Fonte : calciomercato di 15 set 2024

Torino-Lecce 0-0 | il tabellino

Torino-Lecce 0-0: il tabellino (Di domenica 15 settembre 2024) Torino-Lecce 0-0 Torino (3-5-2): Milinkovic-Savic; Vojvoda (20` p.t. Walukiewicz), Coco, Masina; Pedersen (1` s.t. Sosa), Ricci, Linetty (1
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Cosenza – Sampdoria 2-1 highlights e gol: incubo senza fine per la Doria – VIDEO - Cosenza - Sampdoria highlights e gol: ecco il racconto e le immagini della sfida valevole per la quinta giornata di Serie B ... generationsport

• Le pagelle di Torino-Lecce: Milinkovic-salva di nuovo i granata, Pedersen rimandato - Il portiere decisivo con un doppio intervento su Krstovic nel giro di pochi minuti, il norvegese delude e viene sostituito all'intervallo ... toro

• Torino-Lecce: video, gol e highlights - Il Torino sale a 8 punti in classifica dopo il pareggio senza reti contro il Lecce. La squadra di Gotti -al secondo risultato consecutivo - sfiora in più occasioni il gol del vantaggio, ma ... sport.sky