Fonte : calcionews24 di 15 set 2024

Torino Lecce LIVE 0-0 | cambio per Vanoli si fa male Vojvoda

Torino Lecce LIVE 0-0: cambio per Vanoli, si fa male Vojvoda (Di domenica 15 settembre 2024) Allo Stadio Olimpico Grande Torino va in scena Torino Lecce, match valido per la quarta giornata della Serie A 2024-2025: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE Dopo il pareggio contro il Milan e le vittoria contro Atalanta e Venezia il Torino di Paolo Vanoli vuole fare bottino pieno e ospita tra le mura amiche
Leggi tutta la notizia su calcionews24
  • Torino Lecce Torino-Lecce, diretta: partita iniziata. Gotti scopre Rebic - Piú che un esame di maturità, Torino-Lecce è un esame di continuità. Il Toro di Paolo Vanoli (fratello dell'ex giallorosso Rodolfo) dopo un avvio eccezionale vuole... quotidianodipuglia
  • Torino Lecce Torino Lecce LIVE 0-0: squadre in campo, il match sta per iniziare - Allo Stadio Olimpico Grande Torino va in scena Torino Lecce, match valido per la quarta giornata della Serie A 2024-2025: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE Dopo il pareggio contro il Milan e le vittoria contro Atalanta e Venezia il Torino di Paolo Vanoli vuole fare bottino pieno e ospita tra le mura amiche […]. calcionews24
  • Torino Lecce Torino Lecce, UFFICIALI le formazioni: le scelte di Vanoli e Gotti per il match! -  Torino Lecce, UFFICIALI le formazioni: le scelte di Vanoli e Gotti per il match dell 15 di Serie A. Zapata sfida Krstovic Ecco le formazioni ufficiali di Torino e Lecce, che alle 15 scenderanno in campo allo Stadio Olimpico Grande Torino per la sfida del quarto turno di Serie A. Ecco i due undici in campo e le […]. calcionews24
  • Fantacalcio, Serie A: le formazioni ufficiali di Torino-Lecce - torino- lecce, le formazioni ufficiali: Lazaro torna sulla fascia sinistra, a destra c’è il norvegese. In attacco Adams con Zapata È Marcus Pedersen la grande novità nella formazione del torino che af ... informazione

• LIVE Torino-Lecce 0-0 (24') - Ricci vicino al vantaggio al 5', fuori Vojvoda al 20' - PRIMO TEMPO 23' Va Ilic direttamente in porta, da dimenticare però l'esecuzione del centrocampista serbo. 22' Fallaccio di Pierret nel tentativo di anticipo su Linetty, giallo ... torinogranata

• LIVE Torino-Lecce 0-0 (14') - Ricci vicino al vantaggio al 5' - PRIMO TEMPO 12' Perde palla Linetty, Berisha ancora da lontano, questa volta centra la porta ma il tiro è facile preda del portiere granata. 11' Ilic in mezzo, Adams sponda di testa ... torinogranata