Fonte : calciomercato di 15 set 2024

Torino-Lecce LIVE 0-0 | Milinkovic salva due volte su Krstovic

Torino-Lecce LIVE 0-0: Milinkovic salva due volte su Krstovic (Di domenica 15 settembre 2024) IL TABELLINO Torino-Lecce 0-0 MARCATORI: Torino (3-5-2): Milinkovic-Savic; Vojvoda (20` Walukiewicz), Coco, Masina; Pederson (dal 46` Sosa
Leggi tutta la notizia su calciomercato
  • Torino-Lecce LIVE 0-0 - IL TABELLINO Torino-Lecce 0-0 MARCATORI: TORINO (3-5-2): Milinkovic-Savic; Vojvoda (20` Walukiewicz), Coco, Masina; Pederson (dal 46` Sosa... calciomercato
  • LIVE Torino-Lecce 0-0 (80') - Vanoli prova a cambiare la partita: dentro Karamoh e Gineitis - SECONDO TEMPO 34' Su rimessa laterale scontro Coco-Rafia in area, Colombo concede la punizione al Torino. 33' Lazaro va in mezzo, allontana la difesa del Lecce. 32' Gioco fermo ... torinogranata

• Torino-Lecce, il risultato in diretta LIVE - Ancora nessuna rete tra Torino e Lecce. La squadra di Vanoli pericolosa in avvio con Ricci, poi è quella di Gotti ad avere le migliori occasioni per sbloccare il match con Krstovic e Tete Morente. sport.sky

• LIVE Torino-Lecce 0-0 (71') - Savic salva due volte il Toro al 68' - SECONDO TEMPO 25' Insiste il Lecce e trova un calcio d'angolo, Toro inspiegabilmente imbambolato. 24' Nel Lecce escono Berisha e Morente, al loro posto Oudin e Rafia. torinogranata