Fonte : calcionews24 di 15 set 2024

Torino Lecce LIVE 0-0 | ultimi minuti di gioco ancora parità al Grande Torino

Torino Lecce LIVE 0-0: ultimi minuti di gioco, ancora parità al Grande Torino (Di domenica 15 settembre 2024) Allo Stadio Olimpico Grande Torino va in scena Torino Lecce, match valido per la quarta giornata della Serie A 2024-2025: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE Dopo il pareggio contro il Milan e le vittorie inanellate contro Atalanta e Venezia il Torino di Paolo Vanoli prova a fare bottino pieno e scalvalcare Inter, Juventus
Leggi tutta la notizia su calcionews24
  • Torino Lecce Torino-Lecce, diretta: Gotti cambia l'attacco - Piú che un esame di maturità, Torino-Lecce è un esame di continuità. Il Toro di Paolo Vanoli (fratello dell'ex giallorosso Rodolfo) dopo un avvio eccezionale vuole... quotidianodipuglia
  • Torino Lecce MOVIOLA Torino-Lecce, l’episodio chiave del match - MOVIOLA Torino Lecce, l’episodio arbitrale chiave del match valido per la 4ª giornata del campionato di Serie A 2024/25 L’episodio chiave della moviola del match Torino Lecce, valido per la 4ª giornata della Serie A 2024/25. Dirige la sfida l’arbitro Andrea Colombo. L’EPISODIO CHIAVE. calcionews24
  • Torino-Lecce LIVE 0-0 - IL TABELLINO Torino-Lecce 0-0 MARCATORI: TORINO (3-5-2): Milinkovic-Savic; Vojvoda (20` Walukiewicz), Coco, Masina; Pederson (dal 46` Sosa... calciomercato
  • Torino-Lecce, il risultato in diretta LIVE - Ancora nessuna rete tra torino e lecce. La squadra di Vanoli pericolosa in avvio con Ricci, poi è quella di Gotti ad avere le migliori occasioni per sbloccare il match con Krstovic e Tete Morente. sport.sky

• LIVE Torino-Lecce 0-0 (71') - Savic salva due volte il Toro al 68' - SECONDO TEMPO 25' Insiste il lecce e trova un calcio d'angolo, Toro inspiegabilmente imbambolato. 24' Nel lecce escono Berisha e Morente, al loro posto Oudin e Rafia. torinogranata

• LIVE Torino-Lecce 0-0 (56') - Riprende la sfida, muove il Toro - SECONDO TEMPO 9' Lazaro servito finalmente bene a destra, cross sull'uomo. 8' Secondo tempo cominciato sulla falsariga del primo, granata un po' troppo dimessi. 6' ... torinogranata