Fonte : inter-news di 15 set 2024

Torino-Lecce solo pari! Gli uomini di Gotti non sfruttano le chance

Torino-Lecce, solo pari! Gli uomini di Gotti non sfruttano le chance (Di domenica 15 settembre 2024) Torino-Lecce termina in parità e senza reti all’attivo, sul risultato di 0-0. Gli ospiti allenati da mister Luca Gotti sprecano tante occasioni. SENZA GOL – Nella quarta giornata di Serie A, la sfida tra Torino e Lecce termina sul risultato di 0-0. Poche occasioni nel primo tempo, con Morente e Krstovic che sprecano per i salentini. Il montenegrino va poi vicino per due volte al gol nella ripresa, ma Milinkovic-Savic è decisivo con due grande parate. Più vivace la ripresa, con il portiere serbo assoluto protagonista: a metà secondo tempo, il portiere dei granata è strepitoso per due volte su Krstovic. La prima arriva al 67? quando l’attaccante ospite rientra sul sinistro, la seconda volta a tu per tu con il montenegrino. In attesa dell’Inter in campo questa sera alle 20:45 contro il Monza, Vanoli è primo in classifica con 8 punti insieme alla Juventus.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Torino-Lecce 0-0, i giallorossi domina ma conquistano solo un punto - La squadra di gotti non rischia mai e crea tante occasioni, ma poca cattiveria e Milinkovic Savic le negano la vittoria ... leccenews24

• Nemo me impune lacessit - Una volta raggiunto un punto isolato, Montresor incatena Fortunato a una parete e muraglia l’entrata della nicchia, lasciandolo morire lentamente. Il racconto termina con Montresor che rivela che ... ticinolive.ch

• Live Pantaleo Corvino, la conferenza stampa di fine mercato - Il direttore dell'area tecnica ha commentato le operazioni in entrata e in uscita dell'ultima campagna acquisti. calciolecce