Fonte : ilgiornale di 15 set 2024

Tra Monza e Inter succede tutto nel finale | Dumfries pareggia il gol di Dany Mota

Tra Monza e Inter succede tutto nel finale: Dumfries pareggia il gol di Dany Mota (Di domenica 15 settembre 2024) Passo falso dell'Inter a Monza: l'undici di Inzaghi va sotto grazie al gol del portoghese ma pareggiare a pochi minuti dal triplice fischio con la rete dell'olandese. Sorpasso Napoli, ora solo in testa alla classifica
Leggi tutta la notizia su ilgiornale
  • Tra Monza Video Monza-Inter 1-1, highlights e sintesi - Dopo il beffardo pareggio contro la Fiorentina, il Monza deve affrontare la squadra più in forma del campionato, l’Inter di Simone Inzaghi. I brianzoli nel primo tempo contengono bene gli avversari, ma allo stesso tempo, non riescono a creare dei veri pericoli, tranne un tiro centrale di Maldini... monzatoday
  • Tra Monza Video Gol Monza-Inter 1-1, highlights e sintesi - L’Inter dopo la netta vittoria contro l’Atalanta, arriva a Monza con un solo obiettivo: vincere per poter cominciare a concentrarsi al match in Champions contro il City e al derby contro il Milan. La squadra nel primo tempo non sembra lucida come al solito, le uniche occasioni nascono dai piedi... milanotoday
  • Tra Monza L’Inter sbatte contro il muro del Monza, Dumfries la salva dalla beffa: pareggio agli ultimi assalti - Succede tutto nel giro di pochi minuti nella ripresa: i brianzoli accarezzano il colpo con Mota, l'olandese rimette le cose a posto (1-1). Nerazzurri senza guizzo in attacco.Continua a leggere . fanpage
  • Serie A, Monza-Inter 1-1: azzurri momentaneamente primi - Il monza di Alessandro Nesta ferma 1-1 all’UP Power Stadium l’inter Campione d’Italia. Buona prestazione da parte dei padroni di casa che tengono testa alla squadra di Inzaghi; la partita resta ... mondonapoli

• Dumfries salva l'Inter: 1-1 per i nerazzurri all'U-Power Stadium contro il Monza - L'inter per allungare sulla Juventus e tenere a distanza il Napoli. All'U-Power Stadium di monza Inzaghi pensa però anche alla Champions League, applicando un turnover abbastanza evidente. Sommer tra ... msn

• Dany Mota: «Contento del gol. Alla fine ci prendiamo questo punto!» - Dany Mota ha parlato al termine dell’incontro tra monza e inter, terminato per 1-1 anche grazie alla sua rete del momentaneo vantaggio dei brianzoli. LE DICHIARAZIONI – Così Dany Mota a DAZN nel ... inter-news