Fonte : sport.quotidiano di 15 set 2024

Una buona Carrarese cede di fronte al Sassuolo | 0-2

Una buona Carrarese cede di fronte al Sassuolo: 0-2 (Di domenica 15 settembre 2024) Pisa, 15 settembre 2024 – Cuore, gambe e organizzazione non sono bastate alla Carrarese per “scucire” un punticino ad una delle pretendenti più accreditate alla risalita in serie A. Alla lunga la maggior qualità del Sassuolo ha fatto la differenza. Calabro rivoluziona la squadra e rispetto a Catanzaro ne cambia 5 e si schiera con un più compatto 3-5-2. Dietro tornano Coppolaro e Oliana. A centrocampo si punta sul dinamismo di Zuelli e Giovane mentre in attacco debutto da titolare per Shpendi. L’avvio è veemente con gli apuani che costringono il Sassuolo sulla difensiva senza creare, però, pericoli. Col passare dei minuti il pressing azzurro si fa meno intenso ed asfissiante ed esce fuori nelle ripartenze la forza dei neroverdi.
  • Una buona Una buona Carrarese di fronte al Sassuolo - SASSUOLO (4-3-3): Moldovan; Paz, Lovato, Romagna, Doig; Iannoni (85’ Lipani), Boloca (73’ Obiang), Thorstvedt; Pierini (85’ Odenthal), Mulattieri, Laurienté (62’ Volpato). L’avvio è veemente con gli apuani che costringono il Sassuolo sulla difensiva senza creare, però, pericoli. Marcatori: 77’ Mulattieri (S), 94’ Thorstvedt (S). Gianluca Bondielli   . sport.quotidiano
  • Una buona Carrarese - Sassuolo 0 a 2 | Mulattieri e Thorstvedt regalano la seconda vittoria ai neroverdi che agganciano il gruppo di testa in classifica - Seconda vittoria in campionato per il Sassuolo di Fabio Grosso che vola ad otto punti in classifica, solo uno dalla testa anche se è ancora molto presto per guardare seriamente a queste cose. Dopo più di un'ora di gioco quasi del tutto sotto contorllo, i neroverdi si impongono grazie alle reti di... modenatoday
  • Serie B LIVE: Carrarese-Sassuolo, Reggiana-SudTirol e Cosenza-Sampdoria. Salernitana-Pisa in ritardo - Ultimi quattro appuntamenti della 5a giornata della Serie B 2024/25, tutte in campo alle ore 15. Il Pisa fa visita alla Salernitana e va a... calciomercato
  • LIVE TS - Salernitana-Pisa: granata meno pimpanti nella ripresa! - 35' PALO DELLA SALERNITANA: altra giocata di Tongya che salta un avversario ed entra in area dalla sinistra, il tiro è deviato sul palo da Semper. Dal corner Verde prova a sorprendere il portiere, ... tuttosalernitana

• LIVE TS - Salernitana-Pisa: iniziato il secondo tempo! - 35' PALO DELLA SALERNITANA: altra giocata di Tongya che salta un avversario ed entra in area dalla sinistra, il tiro è deviato sul palo da Semper. Dal corner Verde prova a sorprendere il portiere, ... tuttosalernitana

• Il Sassuolo rialza la testa: 2-0 alla Carrarese - Da anni Lapressa.it offre una informazione libera e indipendente ai suoi lettori senza nessun tipo di contributo pubblico. La pubblicità dei privati copre parte dei costi, ma non è sufficiente. Per qu ... lapressa