Fonte : bresciatoday di 15 set 2024

Union Clodiense-Lumezzane 1-1 Rossoblù rimontati | video gol e highlights

Union Clodiense-Lumezzane 1-1. Rossoblù rimontati: video, gol e highlights (Di domenica 15 settembre 2024) Il Lumezzane scende in campo a Legnago per affrontare l’Union Clodiense, con l'obiettivo di proseguire la striscia positiva in trasferta. In panchina manca mister Franzini, squalificato e sostituito da Lussardi, ma la formazione rimane quella schierata contro il Lecco. In difesa, davanti a
Leggi tutta la notizia su bresciatoday
  • Union Clodiense-Lumezzane 1-1. Rossoblù rimontati: video, gol e highlights - Il Lumezzane scende in campo a Legnago per affrontare l’union Clodiense, con l'obiettivo di proseguire la striscia positiva in trasferta. In panchina manca mister Franzini, squalificato e sostituito d ... bresciatoday

• Top&Flop Clodiense-Lumezzane - La partita tra union Clodiense e Lumezzane, conclusasi con un pareggio di 1-1, riflette bene l'andamento della gara. Nel primo tempo, il Lumezzane ha dominato il gioco, trovando il gol ... tuttoc

• Serie C Girone A: il Caldiero Terme ne fa quattro alla Pro Vercelli, vince il Trento. La classifica aggiornata - Terminano i match di Serie C Girone A. Caldiero Terme-Pro Vercelli 4-1. Netta vittoria dei padroni di casa. La sblocca Marras dopo soli 3'. Nella ripresa il Caldiero domina il gioco, trovando la rete ... ilovepalermocalcio