Fonte : sport.quotidiano di 15 set 2024

Valentino Rossi torna sul podio nel WEC | terzo in Giappone

Valentino Rossi torna sul podio nel WEC: terzo in Giappone (Di domenica 15 settembre 2024) Non accadeva da Imola. Dal secondo posto conquistato sulla pista di casa. Dalla festa Wec che Valentino Rossi aveva celebrato con i suoi fans. Festa, sorrisi e applausi. Il numero 46 si è (finalmente) concesso il bis: podio nella 6 Ore del Fuji in Giappone nella categoria GT3, gara complicata, mai facile, dove un terzo posto vale quanto un oro. Rossi, insieme ai suoi compagni della squadra Bmw, Al Harthy e Martin, ha messo la firma sulla gara (quasi) perfetta. Partenza in leggera sofferenza, recupero di prepotenza sugli avversari, finale della 6 Ore con un ritmo forsennato. “Siamo davvero molto felici le parole di Valentino, sorridente e appena sceso dal podio . Abbiamo adottato una strategia perfetta. Sì, siamo stati perfetti e abbiamo chiuso questa tappa con un risultato bellissimo”.
  • Valentino Rossi WEC, Porsche vincente con Lotterer alla 6h del Fuji. Ferrari trionfa in LMGT3, podio per Valentino Rossi - 059 45. 070 1:33. 796 22. 72 6 50 FIN Hypercar 9 Ferrari AF Corse FUOCO, Antonio Ferrari 499P 213 57. 46 WRT di Valentino Rossi. 208 1:43. 464 1:31. 008 22. Alex Malykhin/Joel Sturm /Klaus Bachler (Manthey Pure Rxcing Porsche n. 716 44. 156 29. 869 40. Il gruppo è stato quindi ricompattato e la ripartenza ha visto come protagonista una sola auto: la Ferrari n. oasport
  • Valentino Rossi Valentino Rossi incontenibile: furia contro Marquez - Infatti nel resto dell’anno le scaramucce non mancano: “Dopo quella gara, fingendo un pò, ha provato a far capire che fra noi le cose andavano bene e ha continuato a leccarmi il culo fino ad Assen, quando all’ultima curva io sono davanti, lui mi viene addosso un’altra volta e rimango in piedi quasi per miracolo. . Quello è ciò che marca la linea. ilveggente
  • Valentino Rossi "Mai nessuno sporco come lui": non è finita, Valentino Rossi massacra ancora Marc Marquez - Quando ho tagliato la chicane, ho vinto la gara, ma al parco chiuso era furioso. Appena ho sentito la decisione sulla penalitĂ  mi si è gelato il sangue.   . Tra una rivelazione e l'altra Vale ha ribadito le sue accuse a Marquez, definendolo un pilota scorretto: «Nessuno è mai stato così sporco come lui». Nessuno nella storia del motomondiale ha lottato per far perdere un altro pilota, nessun altro è mai stato così sporco». liberoquotidiano
  • Valentino Rossi torna sul podio nel WEC: terzo in Giappone - Dopo Imola, un altro terzo posto con il team Bmw insieme a Martin ed Al Harthy. Vittoria per la Ferrari di Rigon, Castellacci e Flohr ... msn

• Tutti salutano Luca Salvadori: da Jovanotti ai Pooh, passando per Pecco Bagnaia, Marc Marquez e Valentino Rossi - Non è solo il mondo dei motori ad esprimere cordoglio per la scomparsa di Luca Salvadori. Tantissimi i messaggi pubblicati sui social da parte di chi ha voluto stringersi attorno al dolore della famig ... mowmag

• Valentino Rossi sul podio alla 6 Ore di Fuji nel WEC - valentino rossi conquista il suo primo podio nel WEC alla 6 Ore di Fuji, terzo con il suo team nel LMGT3. Un altro traguardo per il Dottore sulle quattro ruote. quotidianomotori