Fonte : calcionews24 di 15 set 2024

Venezia Di Francesco | Troppe FRAGILITÀ NON è la prima volta che succede QUESTO

Venezia, Di Francesco: «Troppe FRAGILITÀ, NON è la prima volta che succede QUESTO» (Di domenica 15 settembre 2024) Eusebio Di Francesco, allenatore del Venezia, ha parlato della sfida persa per 4-0 contro il Milan Eusebio Di Francesco è intervenuto nella consueta conferenza stampa post partita per analizzare la pesante sconfitta per 4-0 del suo Venezia in casa del Milan. ERRORE JORONEN – «Lo siamo stati per 15 minuti dopo il gol preso, ma è troppo
Leggi tutta la notizia su calcionews24
  • Venezia Francesco Milan-Venezia, Di Francesco: “Perdere ci sta, ma non così. Sul primo rigore …” - Eusebio Di Francesco, tecnico arancioneroverde, ha parlato a Sky Sport dopo Milan-Venezia, partita della 4^ giornata della Serie A 2024-2025. pianetamilan
  • Venezia Francesco Milan-Venezia, Di Francesco: “Abbiamo preso schiaffi, serve” - Eusebio Di Francesco, allenatore arancioneroverde, ha parlato in conferenza stampa dopo Milan-Venezia, 4^ giornata della Serie A 2024-2025. pianetamilan
  • Venezia Francesco Milan-Venezia, Di Francesco: “Primo rigore? Non sono d’accordo. Ma è inconcepibile …” - Eusebio Di Francesco, tecnico arancioneroverde, ha parlato a 'DAZN' dopo Milan-Venezia, partita della 4^ giornata della Serie A 2024-2025. pianetamilan
  • Di Francesco non ci sta: polemiche sul primo rigore - Non mancano le polemiche in Milan-venezia: Eusebio Di francesco non ci sta. Il tecnico si sfoga nel post gara. spaziomilan

• Il Venezia naufraga a San Siro, Milan vince 4-0 - La partita tra Milan e venezia a San Siro si è conclusa con una sconfitta pesante per la squadra ospite. Il Milan ha dominato fin dai primi minuti, segnando quattro gol nei primi 29 minuti di gioco. Q ... informazione

• Serie A - Milan-Venezia 4-0: il Diavolo risolve la pratica nei primi 29' con Theo Hernandez, Fofana, Pulisic e Abraham - SERIE A - Primo successo in campionato del Milan, che alla quarta giornata liquida il neopromosso venezia per 4-0. E lo fa nei primi 29' di gioco, con le reti ... eurosport