Fonte : inter-news di 15 set 2024

VIDEO – Empoli-Juventus 0-0 Serie A | gli highlights della partita

VIDEO – Empoli-Juventus 0-0, Serie A: gli highlights della partita (Di domenica 15 settembre 2024) L’Empoli ha strappato un prezioso pareggio contro la Juventus nella gara delle 18 e valida per la quarta giornata della Serie A 2024-25, in una gara combattuta allo Stadio Castellani terminata sul punteggio di 0-0. Di seguito gli highlights della partita. SECONDO PAREGGIO – L’Empoli allenato da Roberto D’Aversa ha saputo resistere agli attacchi dei bianconeri grazie a una solida prestazione difensiva. Nonostante la Juventus abbia dominato nel possesso palla (66%) e tentato ben 15 tiri, solo 3 sono stati nello specchio, evidenziando difficoltà nel trasformare la pressione in vere occasioni da gol. I nuovi arrivati Nico Gonzalez e Koopmeiners si sono visti poco, con Yildiz che in più riprese ha provato ad essere pericoloso cercando di innescare Dusan Vlahovic soprattutto nel corso del primo tempo.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • VIDEO Empoli VIDEO – Empoli-Juventus 0-0, Serie A: gli highlights della partita - Nonostante la Juventus abbia dominato nel possesso palla (66%) e tentato ben 15 tiri, solo 3 sono stati nello specchio, evidenziando difficoltà nel trasformare la pressione in vere occasioni da gol. I nuovi arrivati Nico Gonzalez e Koopmeiners si sono visti poco, con Yildiz che in più riprese ha provato ad essere pericoloso cercando di innescare Dusan Vlahovic soprattutto nel corso del primo tempo. inter-news
  • Highlights e gol Milan Futuro-Ascoli 0-2: Serie C 2024/2025 (VIDEO) - I bianconeri si portano in vantaggio grazie al rigore al minuto 25 di Corazza, con il raddoppio che arriva poi dieci minuti più tardi e che porta la firma di Menna. I padroni di casa soffrono le pesanti assenze, anche se sul finale si accendono e siglano diverse azioni importanti. . Gli highlights e i gol della partita tra Milan Futuro e Ascoli, match di Serie C 2024/2025 terminato con la vittoria degli ospiti per 0-2. sportface
  • VIDEO Empoli VIDEO – Como-Bologna 2-2, Serie A: gol e highlights della partita - Cutrone al 5? provoca l’autorete di Casale appena arrivato alla Lazio, per poi raddoppiare al 53? in ripartenza, poi Italiano la pareggia con i cambi: Castro entra e segna al 76?, mentre l’ex Juventus Iling-Junior pareggia al 91? negando una vittoria nel massimo campionato che al Como manca da più di 21 anni. Como-Bologna, partita valida per la quarta giornata di Serie A 2024-25, si è concluso sul risultato di 2-2: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio Comunale Sinigaglia. inter-news
  • Altro 0-0, stavolta con l'Empoli: la Juve non subisce ma neanche segna. Gli highlights - Secondo 0-0 consecutivo per la Juventus di Thiago Motta, che a Empoli nella trasferta valida per il quarto turno di serie A non è riuscita a conquistare. tuttomercatoweb

• Brescia – Frosinone 4-0 highlights e gol: trionfo per i lombardi – VIDEO - Brescia - Frosinone highlights e gol: ecco le immagini di quanto accaduto nella sfida valevole per la quinta giornata di serie B ... generationsport

• Bari – Mantova 2-0 highlights e gol: prima vittoria per i Galletti – VIDEO - Bari - Mantova highlights e gol: ecco il racconto e le immagini della sfida valevole per la quinta giornata di serie B ... generationsport