Fonte : inter-news di 15 set 2024

VIDEO – Genoa-Roma 1-1 gol e highlights della partita

VIDEO – Genoa-Roma 1-1, gol e highlights della partita (Di domenica 15 settembre 2024) Genoa-Roma, match della quarta giornata di Serie A 2024-2025, si è concluso con il risultato di 1-1: questo il VIDEO con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio Marassi. PARI NEL FINALE – Genoa-Roma disputata alle 12:30 per la quarta giornata di Serie A 2024-25, si è conclusa con un rocambolesco pareggio per 1-1, grazie a un gol all’ultimo secondo di Koni De Winter. La Roma sembrava vicina alla vittoria, ma il Genoa è riuscito a strappare un punto prezioso, lasciando i giallorossi con l’amaro in bocca. La partita si gioca a ritmi equilibrati, almeno fino al 37? quando Artem Dovbyk ha portato in vantaggio i giallorossi sfruttando la parata del portiere a distanza ravvicinata. La rete è stata convalidata dopo una lunga revisione VAR a causa di un problema tecnico.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Highlights e gol Girona-Barcellona 1-4, Liga 2024/2025 (VIDEO) - Vince ancora e lo fa in grande stile il Barca di Flick, che si impone con un perentorio 1-4 in trasferta sul campo del Girona. Poi Dani Olmo e Pedri chiudono la partita prima del gol di Stuani all’80° che serve solo a rendere meno pesante il passivo per la squadra di casa. Il video con gli highlights e i gol di Girona-Barcellona, sfida valevole per la quinta giornata di Liga 2024/2025. sportface
  • Highlights e gol Tottenham-Arsenal 0-1: Premier League 2024/2025 (VIDEO) - Gli highlights e le azioni salienti di Tottenham-Arsenal 0-1, match e derby della quarta giornata di Premier League 2024/2025. Ecco le azioni salienti della partita.   The post Highlights e gol Tottenham-Arsenal 0-1: Premier League 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. . Un gol di testa su calcio d’angolo al 64? di Gabriel Magalhaes è quello decisivo per i tre punti dei Gunners, che salgono così a quota 10 punti in classifica, sei in più degli Spurs. sportface
  • Highlights e gol Atalanta-Fiorentina 3-2: Serie A 2024/2025 (VIDEO) - LE PAGELLE E I VOTI IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS The post Highlights e gol Atalanta-Fiorentina 3-2: Serie A 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. Sul finire del primo tempo però i ragazzi di Gasperini ribaltano tutto in quasi due minuti: prima de Ketelaere di testa fa 2-2, poi Lookman si inventa una gran giocata e fa 3-2. Nella ripresa lo stesso Lookman ha 2-3 grandi occasione per chiudere i giochi, ma la Fiorentina non riesce a trovare il 3-3. sportface
  • Atalanta-Fiorentina 3-2: video, gol e highlights - L'Atalanta trova la sua seconda vittoria in campionato con uno scatenato Lookman. Il numero 11 torna da titolare e decide la gara, con tutti i gol nel primo tempo. Retegui risponde a Martinez Quarta, ... sport.sky

• Torino-Lecce: video, gol e highlights - Il Torino sale a 8 punti in classifica dopo il pareggio senza reti contro il Lecce. La squadra di Gotti -al secondo risultato consecutivo - sfiora in più occasioni il gol del vantaggio, ma ... sport.sky

• Video: Klay Thompson Talks Joining Luka, Kyrie, Mavs from Warriors and Team Boat Trip - It might take some time for basketball fans to get used to seeing Klay Thompson in a Dallas Mavericks jersey, but the sharp-shooter is already adjusting ... bleacherreport