Fonte : inter-news di 15 set 2024

VIDEO – Milan-Venezia 4-0 Serie A | gli highlights della partita

VIDEO – Milan-Venezia 4-0, Serie A: gli highlights della partita (Di domenica 15 settembre 2024) Il Milan ottiene la sua prima vittoria stagionale in un match dominato in lungo e in largo contro il Venezia. 4-0 il punteggio finale, questi gli highlights della partita. DOMINIO – Milan-Venezia si è subito indirizzata nel migliore dei modi per i Milanesi, che hanno sbloccato il risultato dopo appena due minuti di gioco. È stato Theo Hernandez a portare in vantaggio i rossoneri con un inserimento fulmineo e un tiro preciso che non ha lasciato scampo al portiere del Venezia. Il Milan ha continuato a premere sull’acceleratore e, dopo soli 14 minuti dal primo gol, ha trovato il raddoppio con Fofana. Il match si è definitivamente chiuso tra il 25° e il 29° minuto, quando il Milan ha ottenuto due calci di rigore nel giro di pochi minuti. Il primo è stato trasformato con freddezza da Christian Pulisic, che non ha tremato dal dischetto e ha firmato il 3-0.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Highlights e gol Milan-Venezia 4-0: Serie A 2024/2025 (VIDEO) - I rossoneri partono forte e dopo neanche due minuti di gioco sbloccano il risultato: giocata di tacco di Leao per Theo Hernandez che si inserisce e con il suo sinistro batte un Joronen tutt’altro che perfetto e fa 1-0. Il video dei gol e degli highlights di Milan-Venezia, match valevole per la quarta giornata del campionato di Serie A 2024/2025. LE PAGELLE E I VOTI IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIHGHTS The post Highlights e gol Milan-Venezia 4-0: Serie A 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. sportface
  • VIDEO Milan Video Gol Milan-Venezia 4-0, highlights e sintesi - Dopo le polemiche nel match contro la Lazio e l'arrivo a rilento in campionato, il Milan cerca i primi tre punti in casa contro la neopromossa Venezia. Passano 2 minuti e il Milan è già in vantaggio: Theo recupera palla sulla trequarti e trova Leao, che di tacco gliela ridà, il francese fa... milanotoday
  • VIDEO – Milan-Venezia 4-0, Serie A: gli highlights della partita - Il Milan ottiene la sua prima vittoria stagionale con il 4-0 contro il Venezia. Questi gli highlights della partita. inter-news

• Milan-Venezia, moviola: due rigori per i rossoneri, gol annullato e rosso per i veneti, a chi attribuire gol del 2-0 - La prova dell’arbitro Di Marco a San Siro nell’anticipo della quarta giornata di serie A analizzata ai raggi X, il fischietto di Ciampino ha ammonito tre giocatori ... sport.virgilio

• Serie A - Milan-Venezia 4-0: il Diavolo risolve la pratica nei primi 29' con Theo Hernandez, Fofana, Pulisic e Abraham - SERIE A - Primo successo in campionato del Milan, che alla quarta giornata liquida il neopromosso Venezia per 4-0. E lo fa nei primi 29' di gioco, con le reti ... eurosport