Fonte : seriea24 di 16 set 2024

Atalanta-Fiorentina 3-2 viola ko in rimonta

Atalanta-Fiorentina 3-2, viola ko in rimonta (Di lunedì 16 settembre 2024) (Adnkronos) – Dopo due sconfitte contro Torino e Inter, l’Atalanta torna alla vittoria superando per 3-2, tra le mura amiche del Gewiss Stadium, la Fiorentina. Succede tutto nella prima frazione dove i viola vanno due volte in vantaggio con Martinez Quarta e Kean ma vengono raggiunti prima da Retegui e poi da De Ketelaere, prima che Lookman nel recupero trovi il gol vittoria. La ‘Dea’ sale così a quota 6 in classifica agganciando al 5° posto Verona, Empoli e Napoli, mentre i gigliati, ancora a secco di vittorie, restano fermi al 14° posto con 3 punti come Roma e Bologna.     Il primo tiro della partita arriva all’8? ed è di Mandragora che riceve palla dalla sinistra e prova il mancino appena dentro l’area: Carnesecchi c’è e respinge in tuffo. Al quarto d’ora gli ospiti passano in vantaggio.
Leggi tutta la notizia su seriea24
  • Atalanta Fiorentina Atalanta-Fiorentina 3-2, viola ko in rimonta -  —sportwebinfo@adnkronos. Al quarto d’ora gli ospiti passano in vantaggio.   Il secondo tempo L’Atalanta riparte nel secondo tempo con una sostituzione: fuori l’ammonito Hien, dentro Brescianini con De Roon che arretra in difesa e dopo aver chiuso alla grande la prima frazione la squadra di casa parte forte anche in avvio di ripresa. Tra il 30? e il 32? de Gea salva in tre occasioni la sua porta negando il poker alla Dea. sport.periodicodaily
  • Atalanta Fiorentina Atalanta-Fiorentina 3-2, viola ko in rimonta - Medvedev: “Guerra nucleare mai così vicina” Stupro su campionessa scherma a Chianciano, pm: “Indagini partite subito” Primarie Usa 2024, Corte Suprema: “Trump resta in scheda elettorale Colorado” MotoGp, Bagnaia rinnova con Ducati fino al 2026 Caso Alessia Pifferi, ‘rete criminale’ si allarga: sospetti su altre due psicologhe Tomasi: “Tunnel utile a ricostruire rapporto con territorio” . webmagazine24
  • Atalanta-Fiorentina 3-2, viola ko in rimonta - (Adnkronos) – Dopo due sconfitte contro Torino e Inter, l'Atalanta torna alla vittoria superando per 3-2, tra le mura amiche del Gewiss Stadium, la Fiorentina. Succede tutto nella prima frazione dove i viola vanno due volte in vantaggio con Martinez Quarta e Kean ma vengono raggiunti prima da Retegui e poi da De Ketelaere, prima […]. periodicodaily
  • Brutta Inter a Monza, il Napoli di Antonio Conte e Lukaku è un rullo compressore. Roma beffata col Genoa - Al 43' però l'Inter agguanta il pari. Carlos Augusto crossa rasoterra dalla sinistra, pallone che sfila sul secondo palo dove il tap-in decisivo è di Dumfries. Nel recupero i nerazzurri potrebbero ... affaritaliani

• Serie A, Genoa - Roma 1-1, Atalanta - Fiorentina 3-2, Torino - Lecce 0-0 , Cagliari-Napoli 0-4, Monza-Inter 1-1 - Il Napoli vince a Cagliari e si prende così il primo posto solitario in calssifica sfruttando il passo falso dell'Inter, fermata sul pareggio dal Monza ... rtl

• Gol e spettacolo a Bergamo, Atalanta-Fiorentina 3-2 - BERGAMO (ITALPRESS) – L’Atalanta torna a vincere dopo due sconfitte consecutive. I nerazzurri vincono 3-2 contro la Fiorentina grazie alle reti di Retegui, De Ketelaere e Lookman, inutili i gol viola ... lagazzettadelmezzogiorno