Fonte : forzazzurri di 16 set 2024

Cagliari-Napoli interrotta ecco quanto accaduto

Cagliari-Napoli interrotta, ecco quanto accaduto (Di lunedì 16 settembre 2024) La sfida di campionato tra Cagliari e Napoli è stata interrotta improvvisamente a causa del comportamento scorretto dei tifosi presenti. Ieri pomeriggio alle 18 Cagliari L'articolo Cagliari-Napoli interrotta, ecco quanto accaduto proviene da ForzAzzurri.net.
Leggi tutta la notizia su forzazzurri
  • Cagliari-Napoli, striscioni "Bee" e cori: scontri fra tifosi, ferito uno steward. Partita interrotta per 7 minuti - Grande tensione sugli spalti dell`Unipol Domus del capoluogo sardo, sede della sfida valida per la quarta giornata di Serie A tra il Napoli... calciomercato
  • Cagliari-Napoli, striscioni "Bee" e cori: scontri fra tifosi e lancio di fumogeni. Partita interrotta per 7 minuti - Grande tensione sugli spalti dell`Unipol Domus del capoluogo sardo, sede della sfida valida per la quarta giornata di Serie A tra il Napoli... calciomercato
  • Cagliari-Napoli interrotta per violenti scontri tra tifosi: si riparte dopo 7 minuti - Si sono registrati lanci di oggetti e di fumogeni e l’arbitro La Penna ha deciso di fermare il gioco per alcuni minuti. La situazione degenera sugli spalti e ci sono dei violentissimi tafferugli tra le due tifoserie. The post Cagliari-Napoli interrotta per violenti scontri tra tifosi: si riparte dopo 7 minuti appeared first on SportFace. Di Lorenzo e Politano si sono recati sotto la curva dei tifosi campani per provare a far placare gli animi, anche Oriali va sotto il settore ospiti per calmare la propria tifoseria. sportface
  • Cagliari/Napoli, arriveranno le multe e c’è il rischio porte chiuse - Ad un certo punto della gara tra Cagliari e Napoli l'arbitro ha dovuto sospendere per qualche minuto il match per ... ilnapolionline

• Calcio, l’Inter si ferma a Monza: solo un pari per Inzaghi. Napoli forza quattro a Cagliari - Terza vittoria consecutiva invece per il Napoli di Antonio Conte che nella quarta giornata di Serie A si è imposto 4-0 sul campo del Cagliari, in una partita interrotta sette minuti nel primo tempo ... ecovicentino

• CDS - Cagliari-Napoli, partita interrotta a causa degli scontri sugli spalti, la ricostruzione - Il Corriere dello Sport ha ricostruito quanto accaduto sugli spalti dell'Unipol Domus tra i tifosi del Cagliari e quelli del Napoli: "Comincia un fitto scambio e in Curva Nord, dall'altro lato dell'Un ... napolimagazine