Fonte : oasport di 16 set 2024

Calcio | Udinese corsara in rimonta a Parma ed in testa alla Serie A dopo 13 anni Lazio vincente sul Verona

Calcio: Udinese corsara in rimonta a Parma ed in testa alla Serie A dopo 13 anni. Lazio vincente sul Verona (Di lunedì 16 settembre 2024) L’Udinese si guadagna un momento di gloria importante in Serie A: alla quarta giornata, per la prima volta da 13 anni a questa parte guadagna la testa della classifica del massimo campionato. Lo fa rimontando e battendo il Parma per 2-3 proprio nel giorno della prima parte di celebrazioni del centenario dello stadio Ennio Tardini. All’Olimpico, invece, ce la fa la Lazio che batte il Verona per 2-1. Parma-Udinese 2-3 Il primo gol del Parma arriva dopo nemmeno due minuti, sugli sviluppi di un angolo che vede Mihaila trovare in mezzo Delprato per il gol del vantaggio tra la sorpresa generale. Reagisce, e lo fa bene, l’Udinese, che si propone più volte in attacco, e sfiora diverse volte il pareggio, facendo tremare a più riprese Chichizola con Lucca, Payero, Karlstrom e Coulibaly. Il raddoppio ducale arriva a 2? dall’intervallo con Bonny che scappa via e usa il palo per realizzare.
  • Parma ribaltato, l’Udinese vola in testa alla classifica - I friulani reagiscono con Thauvin, ma continuano ad esporsi alle ripartenze avversarie: ottima la gara di Man e Mihaila, mentre Bernabè troneggia a centrocampo. Pecchia cambia nuovamente il trequartista e si affida a Cancellieri, che si accentra alle spalle di Bonny, mentre Runjaic si copre con un centrocampo più fisico. Tre punti preziosissimi per Runjaic, che sale a quota 10 e fa la storia: la sua Udinese è la capolista solitaria della Serie A dopo quattro giornate, mentre continua a raccogliere meno di quanto meriterebbe il Parma, che si ferma a quota 4 dopo il crollo fisico e mentale nel secondo tempo. ildenaro
  • Calcio Udinese Parma ribaltato, l’Udinese vola in testa alla classifica - La frittata è fatta per i ducali, che restano anche in dieci: gara-shock di Mandela Keita, che sbaglia ogni scelta e nell’arco di diciotto minuti viene espulso per doppia ammonizione. Runjaic reagisce nella ripresa con un doppio cambio, visto il 2-0: fuori Giannetti e Payero, dentro Kabasele ed Ekkelenkamp per cambiare passo. La rete viene inizialmente annullata per un offside dubbio, ma il Var interviene e ristabilisce il gol. unlimitednews
  • Calcio Udinese Parma ribaltato, l'Udinese vola in testa alla classifica - Sotto di due gol, i friulani vincono al Tardini e balzano in vetta PARMA - Il Parma domina nel primo tempo, l'Udinese ribalta tutto nel giro di mezz'ora e vince la partita per 3-2 nel segno di Thauvin (doppietta). È questo il film del match del Tardini, che consegna la leadership (solitaria) della S . ilgiornaleditalia
  • Calcio: Udinese corsara in rimonta a Parma ed in testa alla Serie A dopo 13 anni. Lazio vincente sul Verona - L'Udinese si guadagna un momento di gloria importante in Serie A: alla quarta giornata, per la prima volta da 13 anni a questa parte guadagna la testa ... oasport

• Allarme per l’infortunio al ginocchio: trema il club di Serie A - La quarta giornata di Serie A si sta chiudendo con Lazio-Verona, mentre l’Udinese ha espugnato il campo del parma ed è volata da sola in testa alla classifica. Infortunio (LaPresse) – Calciomercato.it ... calciomercato

• Delprato e Bonny illudono Pecchia, ma nella ripresa Lucca e una doppietta del francese trascinano la nuova capolista - Delprato e Bonny illudono Pecchia, ma nella ripresa Lucca e una doppietta del francese trascinano la nuova capolista ... gazzetta