Fonte : oasport di 16 set 2024

Canoa slalom Stefanie Horn chiude la propria stagione internazionale con la vittoria in Coppa del Mondo ad Ivrea

Canoa slalom, Stefanie Horn chiude la propria stagione internazionale con la vittoria in Coppa del Mondo ad Ivrea (Di lunedì 16 settembre 2024) Doppio podio azzurro nella quarta tappa della Coppa del Mondo 2024 di Canoa slalom, andata in scena ad Ivrea (Torino), nella quale sia Stefanie Horn, vittoriosa nel K1, che Raffaello Ivaldi, terzo nel C1, hanno chiuso la stagione internazionale con una grande prestazione nella gara di casa. I due, infatti, non prenderanno parte alla Finale di Coppa, che si svolgerà nel prossimo fine settimana, da giovedì 19 a domenica 22 settembre, a La Seu d’Urgell, in Spagna: tra coloro che hanno chiuso la stagione va sottolineata l’ottima prestazione di Francesca Malaguti, vicina alla finale nel K1, dove si è classificata 12ma.
  • Canoa slalom, Coppa del Mondo 2024: indietro De Gennaro nella tappa di Ivrea - Anche qui la vittoria è andata alla Gran Bretagna, con Mallory Franklin sul gradino più alto del podio davanti alla connazionale Kimberley Woods. Completa il podio l’australiana Noemie Fox.  Nella prova femminile invece si ferma in semifinale Chiara Sabattini, che chiude al sesto posto, mentre erano precedentemente state eliminati ai quarti di finale Agata Spagnol e Stefanie Horn, vittoriosa nel K1 di ieri. sportface
  • Canoa slalom Canoa slalom, Chiara Sabattini si ferma in semifinale nel kayak cross ed è sesta in Coppa del Mondo ad Ivrea - Nel kayak cross maschile arriva un altro successo britannico con Jonny Dickson, primo davanti al transalpino Gael Adisson, mentre sale sul gradino più basso del podio l’altro britannico Sam Leaver. Nel comparto maschile batterie fatali a Zeno Ivaldi e Giovanni De Gennaro, mentre viene eliminato nel time trial Tommaso Panico. In casa Italia vanno fuori in batteria sia Zeno Ivaldi, 18° assoluto, che Giovanni De Gennaro, 28°, infine esce di scena nel time trial Tommaso Panico, 42°. oasport
  • Canoa slalom, Coppa del Mondo Ivrea 2024: Horn oro nel K1, Ivaldi bronzo nel C1 - Horn, quinta ai Giochi Olimpici di Parigi 2024, è riuscita a stampare il miglior tempo (96. 44 di ritardo rispetto allo sloveno Benjamin Savsek (oro, 93. The post Canoa slalom, Coppa del Mondo Ivrea 2024: Horn oro nel K1, Ivaldi bronzo nel C1 appeared first on SportFace. 63). Stefanie Horn ha conquistato la medaglia d’oro nel K1, mentre Raffello Ivaldi si è messo al collo la medaglia di bronzo nel C1. sportface
  • Canoa slalom, Stefanie Horn chiude la stagione internazionale con la vittoria in Coppa del Mondo ad Ivrea - Doppio podio azzurro nella quarta tappa della Coppa del Mondo 2024 di canoa slalom, andata in scena ad Ivrea (Torino), nella quale sia Stefanie Horn, ... oasport

• Coppa del Mondo: Ivrea ancora una volta è stata grande - Ottima partecipazione di pubblico e apprezzamento per l’efficienza della macchina organizzativa targata Ivrea canoa Club ... giornalelavoce

• Si chiude a Ivrea, con l’adrenalina del Kayak Cross, la quarta tappa della Icf Canoe Slalom World Cup 2024 - Splende il sole sull’ultima giornata della ICF Canoe slalom World Cup 4 in corso a Ivrea, manifestazione che fa capo all’International Canoe Federation (ICF), rappresentata in Italia dalla Federazione ... tuttosport