Fonte : casertanotizie di 16 set 2024

Casertana avvio in salita | zona play out attacco sterile e si teme per Galletta

Casertana, avvio in salita: zona play out, attacco sterile e si teme per Galletta (Di lunedì 16 settembre 2024) Caserta (di Alfredo Stella). Accantonata l’opaca prestazione di sabato sera contro una Turris tutt’altro che irresistibile in cui la Casertana è apparsa propositiva solo per una parte dei primi quarantacinque minuti, oggi si riprende la preparazione. L’obiettivo è portare a casa i tre punti dalla trasferta sullo Stretto di venerdì sera contro un Messina reduce dalla sconfitta di Crotone. Ancora in bianco la casella alla voce “vittoria“, avendo conquistato in quattro partite tre pareggi e una sconfitta per un totale di tre soli punti che relegano i Falchetti al sedicesimo posto in classifica. Occorre una svolta per scongiurare una potenziale crisi che, già ad inizio stagione, potrebbe compromettere il prosieguo del torneo. La squadra nel match di sabato dopo un primo tempo in parte propositivo, è andata piano piano smarrendosi, divenendo confusionaria e senza idee.
Leggi tutta la notizia su casertanotizie
  • Eccellenza: la classifica prende forma dopo due giornate - Il campionato di Eccellenza è arrivato alla seconda giornata e la classifica inizia a prendere sempre più forma ... primonumero

• di Latina-Foggia: torna Danzi, Murano dal 1' - Stasera alle 20:30, allo Stadio Domenico Francioni, il Latina ospiterà il Foggia per la quarta giornata del Girone C di Serie C. Il Latina, guidato da Pasquale Padalino, ha avuto un avvio ... tuttocalciopuglia

• Casertana-Turris 0-0, pari senza gol al "Pinto": falchetti ancora a secco di vittorie - I falchetti devono rimandare l'appuntamento con la prima vittoria in campionato: la gara con i corallini termina senza gol ... casertanews