Fonte : forzazzurri di 16 set 2024

Che show con Lukaku | un altro gol e due assist per un totale di quattro reti

Che show con Lukaku: un altro gol e due assist per un totale di quattro reti (Di lunedì 16 settembre 2024) Corriere dello Sport – Che show con Lukaku: un altro gol e due assist per un totale di quattro reti L’edizione odierna del quotidiano, ha L'articolo Che show con Lukaku: un altro gol e due assist per un totale di quattro reti proviene da ForzAzzurri.net.
Leggi tutta la notizia su forzazzurri
  • Che show Lukaku show a Cagliari, le pagelle: “Fischiato e temuto dal pubblico sardo, si rivela una sentenza” - Poi lancia in profondità Kvara che raddoppia ed infine mette il suo sigillo al match dell’Unipol Domus”, è il giudizio del quotidiano. Romelu Lukaku ha offerto una prestazione che sarà difficile da dimenticare nella gara di campionato tra Cagliari e Napoli. “Quando si pensa che non sia in serata, lui sta costruendo la gloria. com. Corriere dello Sport: 8 Il Corriere dello Sport non ha esitato a esaltare Lukaku, sottolineando la sua capacità di superare l’ostico avversario Mina. napolipiu
  • Che show Lukaku show: entra e ribalta la partita. Napoli-Parma 2-1 - Nella ripresa, la partita cambia volto con l’ingresso in campo di Lukaku, che al 91? sfrutta l’espulsione del portiere Suzuki (sostituito tra i pali da Del Prato al 76?) per dare inizio alla rimonta azzurra. Il gol decisivo, firmato da Anguissa al 97?, regala al Napoli una vittoria sofferta ma preziosa. NAPOLI –  Ci voleva un Napoli tutto cuore per ribaltare una partita dominata contro il Parma, ma complicata. primacampania
  • Che show Napoli-Parma, presentazione Lukaku, McTominay e Gilmour: che show allo Stadio Maradona - La sfida al Parma senza distrazioni, ma con la prima volta allo Stadio Maradona per tre volti nuovi pronti a indossare l'azzurro: Romelu Lukaku, Scott McTominay e Billy Gilmour sono stati... ilmattino
  • Today’s Papers – Conte and Napoli run away, Dumfries saves Inzaghi - Dany Mota makes the Italy champions tremble. Dumfries equaliser at minute 88. show in Sardinia with Di Lorenzo, Kvara, BigRom and Buongiorno. Incredible error on 0-0. Clea foul on Dybala. Dovbyk ... football-italia

• MEDIASET - Lukaku ha ribaltato il Napoli: Juve avvisata, e Conte deve sfruttare un vantaggio - L'entusiasmo è alle stelle, un lukaku così fa sognare. E in mezzo c'è la Champions: Di Lorenzo e compagni non lo giocheranno, e questo è il vero vantaggio nella stagione del rilancio. Da sfruttare a ... napolimagazine

• Lukaku show, già quattro gol con lui in campo: Conte aveva ragione - L'attaccante belga ha siglato 1 gol e fornito 2 assist nella partita di ieri contro il Cagliari Romelu lukaku è stato il protagonista assoluto ... iamnaples