Fonte : oasport di 16 set 2024

Coppa Davis Italia competitiva anche con le seconde linee Ma per il bis serve Sinner

Coppa Davis, Italia competitiva anche con le seconde linee. Ma per il bis serve Sinner (Di lunedì 16 settembre 2024) Missione compiuta. La settimana alla Unipol Arena di Bologna si è chiusa e l’Italia del capitano Filippo Volandri ha centrato la qualificazione alla Final Eight di Coppa Davis a Malaga (Spagna), in programma dal 19 al 24 novembre. Gli azzurri, inseriti nel Gruppo A con Brasile, Belgio e Olanda, si sono aggiudicati le tre sfide sempre per 2-1 e quindi hanno concluso il loro percorso da primi del raggruppamento. Compagine tricolore che non ha schierato la formazione migliore, viste le assenze dei migliori due tennisti della classifica mondiale in casa nostrana: Jannik Sinner e Lorenzo Musetti. Per questo, la risposta del gruppo Italiano è stata convincente, con Matteo Berrettini che ha vinto i tre singolari in cui è stato chiamato in causa e con Matteo Arnaldi e Flavio Cobolli a dare un grande contributo.
  • Coppa Davis Coppa Davis, l’Italia vola a Malaga: i possibili avversari nei quarti - eu. L’Italia capitanata da Filippo Volandri raggiunge le Final 8 di Malaga di Coppa Davis che si svolgeranno a novembre e potrà difendere il titolo conquistato nel 2023. Leggi tutto Questo articolo Coppa Davis, l’Italia vola a Malaga: i possibili avversari nei quarti è stato pubblicato prima Sportnews. Gli azzurri dominano il girone battendo tutti gli avversari e per le Final 8 potranno contare sull’artiglieria pesante: giovedì il sorteggio Missione compiuta. sportnews.eu
  • Coppa Davis Coppa Davis: Italia trionfa sull’Olanda e avanza alle finali di Malaga - Malaga nel mirino per riconquistare l’insalatiera. L’obiettivo dichiarato dell’Italia è ora di riconquistare la Coppa Davis, e con una squadra compatta e un numero uno mondiale come Sinner, le speranze sono alte. Subito dopo è stato il turno del giovane Flavio Cobolli, che ha regalato all’Italia un altro punto prezioso vincendo contro Tallon Griekspoor, numero uno olandese, con il punteggio di 7-6, 3-6, 7-5. puntomagazine
  • Coppa Davis Adriano Panatta analizza l’Italia in Coppa Davis: “Berrettini ritrovato e Cobolli sorprendente. Sinner è un esempio” - Abbiamo tennisti molto forti, pensando che a Bologna mancavano i primi due italiani della classifica mondiale, ovvero Jannik Sinner e Lorenzo Musetti“, ha dichiarato Panatta. 150 e ha fatto dei progressi straordinari. Ad analizzare quanto accaduto alla Unipol Arena è stato Adriano Panatta nell’ultima puntata della Domenica Sportiva, in onda su Rai 2 HD. oasport
  • Coppa Davis 2024: tra il 3/3 dell’Italia, lo status di Berrettini e i consueti problemi dei gironi - Il primo argomento che riguarda la settimana di coppa davis, o almeno quel che è l'attuale format, dalle nostre parti riguarda ovviamente l'Italia. oasport

• Italia alle Finals di Coppa Davis. Filippo Volandri: "Merito di giocatori speciali" - Obiettivo raggiunto dall’Italia, che grazie ai due successi in singolare di Matteo Berrettini e Flavio Cobolli contro l’Olanda ottiene il primo posto nel girone e il pass alle Finals di coppa davis. A ... tennisworlditalia

• Coppa Davis, l’Italia vola a Malaga: i possibili avversari nei quarti - Gli azzurri dominano il girone battendo tutti gli avversari e per le Final 8 potranno contare sull'artiglieria pesante: giovedì il sorteggio ... sportnews.eu