Fonte : oasport di 16 set 2024

Coppa Davis verso un ballottaggio tra Musetti e Berrettini in singolare?

Coppa Davis, verso un ballottaggio tra Musetti e Berrettini in singolare? (Di lunedì 16 settembre 2024) Mancano ancora due mesi circa all’inizio delle Finali di Coppa Davis e l’Italia sarà presente a Malaga per difendere il titolo conquistato l’anno scorso. Gli azzurri hanno saputo accettare le difficoltà del Round Robin e non con la formazione migliore hanno staccato il biglietto per la Spagna, vincendo per 2-1 le tre sfide contro Brasile, Belgio e Olanda. Da capire a questo punto quale sarà la squadra titolare. Alla Unipol Arena, viste le assenze di Jannik Sinner e di Lorenzo Musetti, è spettato a Matteo Berrettini recitare il ruolo del leader e il romano l’ha fatto alla grande, vincendo tutti e tre i match di singolare ed esprimendo tennis e anche tanta voglia di giocare nei suoi singolari. Per questo, in vista di novembre, Matteo si candida per il ruolo di n.2. Sì, a meno di problemi fisici che nessuno si augura, il n.1 sarà logicamente Jannik Sinner.
  • Coppa Davis Tennis: Davis. Volandri "Vogliamo rialzare la Coppa" - Il capitano azzurro: "E' stata una settimana pazzesca, un successo di tutti". ROMA - Felice per il ritorno a Malaga, dove gli azzurri potranno provare a difendere il titolo vinto l'anno scorso. Il capitano non giocatore del team italiano di Coppa Davis, Filippo Volandri, è apparso visibilmente soddi . ilgiornaleditalia
  • Coppa Davis 2024, Volandri soddisfatto: “Vogliamo rialzare il trofeo” - La settimana è stata pazzesca, devo ringraziare i ragazzi e tutte le persone che stanno lavorando alle loro spalle: sono tante e tutti hanno fatto la loro parte”. L’accesso alle Final Eight è un risultato che abbiamo raggiunto tutti insieme. . “Devo poi ringraziare anche i ragazzi che non erano qui, ne posso portare solo cinque ma sono il doppio quelli che avrei potuto portare qui – ha proseguito il capitano – E’ stata una lotta continua, compreso l’ultimo doppio, sono partite queste che si vincono o si perdono per pochissimi punti e non smetterò di ringraziare i ragazzi per la loro disponibilità e per esserci stati nelle difficoltà altrui. sportface
  • Coppa Davis, verso un ballottaggio tra Musetti e Berrettini in singolare - Mancano ancora due mesi circa all'inizio delle Finali di coppa davis e l'Italia sarà presente a Malaga per difendere il titolo conquistato l'anno scorso. oasport

• Coppa Davis 2024, Italia ai quarti: le possibili avversarie degli azzurri e quando è in programma il sorteggio · Tennis - L'Italia chiude il girone delle Finals di coppa davis 2024 al primo posto e accede ai quarti di finale: scopri chi possono incontrare gli azzurri a Malaga nella fase a eliminazione diretta. olympics

• Coppa Davis, l'entusiasmo dei tifosi al Palasport di Casalecchio, Bologna: video - Sugli spalti, anche un tifoso d'eccezione, Jannik Sinner: una passione che unisce tutta l'Italia e tutte le età. E nonostante abbia già staccato il pass per Malaga, l'Italia continua a dare spettacolo ... msn