Fonte : vallesina.tv di 16 set 2024

Eccellenza L’Osimana riprende all’85 la Sangiustese | 1-1 al Diana

Eccellenza / L’Osimana riprende all’85° la Sangiustese: 1-1 al “Diana” (Di lunedì 16 settembre 2024) Cornero apre le marcature per gli ospiti nel primo minuto. La squadra di Labriola attacca e trova il meritato pari con Mosquera OSIMO, 16 settembre 2024 – L’Osimana acciuffa all’85° la Sangiustese VP. La squadra di Labriola, infatti, ha pareggiato 1-1 contro i ragazzi di Giandomenico, rimontando la rete di Cornero con il guizzo di Mosquera. I “senzatesta” hanno interpretato bene la gara, pur andando in svantaggio, raccogliendo il meritato pareggio dopo un inizio shock. I sangiustesi, infatti, passano in vantaggio dopo 60 secondi: Morazzini sulla destra trova Cornero che di testa supera Santarelli e fa 0-1. L’Osimana così si getta sulla metà campo avversaria per cercare il pareggio: al 14?  Minnozzi che non sfrutta un bel cross di Bugaro dalla sinistra a pochi metri dalla porta, il suo tiro finisce fuori. Poco dopo Tulli, dal limite dell’area, non trova la porta di destro.
Leggi tutta la notizia su vallesina.tv
  • Il Tolentino regala a mister Passarini tre punti in trasferta per il compleanno. Montefano vince contro l'ex Mariani - Domenica prossima al Della Vittoria arriva l'Osimana (oggi 1 - 1 con la Sangiustese). Federico Rombini del Montefano La cronaca di Montefano - Urbino . La prima occasione del match (2 ) capita all'... cronachemaceratesi

• Sangiustese all'inglese sui Portuali. Iori lancia il Matelica, Osimana ko. Pasqui gol, esulta il Chiesanuova - ... autore del gol partita contro l'Osimana. La rete che decide il ...rete che decide il match al 63' al termine di una bell'azione con l'... Luigi Giandomenico, allenatore della Sangiustese Il tabellino di ... cronachemaceratesi