Fonte : sport.quotidiano di 16 set 2024

Fiorentina le pagelle | Kean il migliore Gosens va cercato di più

Fiorentina, le pagelle: Kean il migliore, Gosens va cercato di più (Di lunedì 16 settembre 2024) Firenze, 16 settembre 2024 – Le pagelle di Atalanta-Fiorentina. De Gea 6,5 - Nulla può sulla capocciata di Retegui che è velenosa quanto basta. Imprendibili le altre due reti dell’Atalanta. Tiene viva la Fiorentina disinnescando Loockman due volte quando poteva chiudere il conto molto prima. Martinez Quarta 6 - La sufficienza è per il gol. Ha, infatti, il merito di avventarsi sulla respinta corta di Carnesecchi e sbloccare la partita. Con Dodo ha un compito non facile: arginare Lookman che però è fuoriclasse vero e gli passa spesso alle spalle. Rischia su Bellanova che non chiude. Ranieri 4,5 - Stare al centro e governare la difesa forse non è nelle sue corde. Meglio quando ha la linea laterale più vicina. Si fa sorprendere fuori zona quando Lookman pesca Retegui per il gol del pari.
  • Fiorentina pagelle Fiorentina s’illude e perde in casa Atalanta: 3-2. Kean non basta. Difesa da incubo. De Gea “rimandato”. Pagelle - Kean non basta. . Colpevole una difesa sempre più da incubo: capace d'incassare due gol fra la fine primo tempo e il recupero. De Gea, ex portiere monumento del Manchester United, dimostra almeno un po' di ruggine L'articolo Fiorentina s’illude e perde in casa Atalanta: 3-2. Difesa da incubo. La Fiorentina, dopo un buonissimo avvio, che l'ha vista per ben due volte in vantaggio, con un Kean magistralmente sugli scudi e di nuovo in gol, perde inesorabilmente a Bergamo. firenzepost
  • Fiorentina pagelle Atalanta-Fiorentina 3-2, le pagelle: giornataccia per Ranieri, esordio amaro per de Gea. Kean c'è - Giostra del gol al Gewiss Stadium di Bergamo dove la sfida della 4ª giornata di Serie A tra Atalanta e Fiorentina è terminata 3-2 a favore dei bergamaschi. Cinque reti, tutte nel primo tempo in cui la formazione toscana è passata due volte in vantaggio, facendosi recuperare in entrambe le... firenzetoday
  • Fiorentina, le pagelle di CM: Mandragora, cross d'oro, Ranieri e Cataldi scavalcati - Atalanta-Fiorentina 3-2 de Gea 5,5: nella prima azione dell`Atalanta arriva il gol sul colpo di testa di Retegui quasi impossibile da prevedere, i... calciomercato
  • Fiorentina, le pagelle: Kean il migliore, Gosens va cercato di più - Firenze, 16 settembre 2024 – Le pagelle di Atalanta-fiorentina. De Gea 6,5 - Nulla può sulla capocciata di Retegui che è velenosa quanto basta. Imprendibili le altre due reti dell’Atalanta. Tiene viva ... msn

• FIORENTINA, Un minuto per sprecarne quarantaquattro - "Un minuto per sprecarne novanta. O almeno quarantaquattro". Si apre così l'articolo del Corriere dello Sport-Stadio che analizza la gara di ieri pomeriggio tra fiorentina ... firenzeviola

• Anguissa dominante, le pagelle dei quotidiani: "Bentornato, guadagna 12 possessi" - Le pagelle dei quotidiani nazionali hanno valutato in maniera molto positiva la prestazione di Zambo Anguissa contro il Cagliari. areanapoli