Fonte : calcionews24 di 16 set 2024

Fiorentina si salva solo MOISE KEAN | i numeri dicono che è in CRESCITA e le PAGELEL sono positive e SPALLETTI…

Fiorentina, si salva solo MOISE KEAN: i numeri dicono che è in CRESCITA e le PAGELEL sono positive (e SPALLETTI…) (Di lunedì 16 settembre 2024) MOISE KEAN la nota positiva della Fiorentina nella sconfitta contro l’Atalanta: i suoi numeri sono in CRESCITA, forse anche per riprendersi la Nazionale? La Fiorentina dopo la sconfitta di ieri contro l’Atalanta può ripartire dalla buona prestazione di MOISE KEAN. L’attaccante, arrivato in estate con qualche dubbio dalla Juve da parte della tifoseria, sta lentamente
Leggi tutta la notizia su calcionews24
  • Fiorentina salva Fiorentina, le pagelle: Kean il migliore, Gosens va cercato di più - Cerca sempre di difendere il pallone per tenere alta la squadra. Nella ripresa fa più fatica. Crea e prova a mettersi in proprio, anche se non è fortunato nelle conclusioni. Troppi però i sei gol presi fino a questo momento, tra campionato e coppa, nei soli primi tempi. Gara di sacrificio e di solidità. Meglio quando ha la linea laterale più vicina. sport.quotidiano
  • Kean è scatenato: segna ancora con la Fiorentina e festeggia col cappellino di un tifoso|Serie A - Raccogliendo il cappellino di un sostenitore della Viola e indossandolo per celebrare il momento.   ? Moise Kean segna ed esulta indossando il cappellino di un tifoso! ?#AtalantaFiorentina 1-2 pic. com/RgnzIaYNWp — Lega Serie A (@SerieA) September 15, 2024 Il gol contro l’Atalanta è la conferma di un momento di forma psico-fisico importante, figlio di una ritrovata serenità dopo le enormi difficoltà vissute nell’ultima stagione in bianconera, chiusa senza nemmeno un acuto e caratterizzata da qualche infortunio. justcalcio
  • Fiorentina salva Fiorentina s’illude e perde in casa Atalanta: 3-2. Kean non basta. Difesa da incubo. De Gea “rimandato”. Pagelle - De Gea, ex portiere monumento del Manchester United, dimostra almeno un po' di ruggine L'articolo Fiorentina s’illude e perde in casa Atalanta: 3-2. Colpevole una difesa sempre più da incubo: capace d'incassare due gol fra la fine primo tempo e il recupero. Difesa da incubo. De Gea “rimandato”. . Kean non basta. La Fiorentina, dopo un buonissimo avvio, che l'ha vista per ben due volte in vantaggio, con un Kean magistralmente sugli scudi e di nuovo in gol, perde inesorabilmente a Bergamo. firenzepost
  • Al via martedì 17 le Coppe Europee. Ben 8 le squadre italiane - Al via martedì 17 le Coppe Europee. Tre grandi competizioni calcistiche (Champions, Europa League, Conference), formato nuovo, un centinaio di club ai nastri di partenza, maratone televisive, milioni ... blitzquotidiano

• FIORENTINA, LA NOTIZIA MIGLIORE DA BERGAMO SI CHIAMA MOISE KEAN - La fiorentina esce con le ossa rotte dalla seconda trasferta dell'anno in campionato contro l'Atalanta. Al Gewiss Stadium i viola, dopo un buon primo tempo che li aveva visti ... firenzeviola

• Gol e spettacolo a Bergamo, Atalanta-Fiorentina 3-2 - BERGAMO (ITALPRESS) - L'Atalanta torna a vincere dopo due sconfitte consecutive. I nerazzurri vincono 3-2 contro la fiorentina grazie alle reti di Retegui, De K ... ildispariquotidiano