Fonte : seriea24 di 16 set 2024

Genoa-Roma 1-1 primo gol in giallorosso per Dovbyk

Genoa-Roma 1-1, primo gol in giallorosso per Dovbyk (Di lunedì 16 settembre 2024) (Adnkronos) – Genoa e Roma pareggiano 1-1 nel lunch match della quarta giornata di Serie A, disputato allo stadio ‘Luigi Ferraris’ della città ligure. Al vantaggio degli ospiti con il primo gol in maglia giallorossa di Artem Dovbyk al 37? replica al 96? De Winter. In classifica i rossoblù agganciano all’ottavo posto il Milan a quota 5, mentre i capitolini ,ancora a secco di vittorie, sono dodicesimi con 3 punti come Fiorentina, Atalanta, Lecce e Bologna.     “Nel finale ci siamo abbassati troppo e abbiamo commesso diversi errori tecnici e persi numerosi palloni quando il Genoa spingeva e portava tanti uomini nella nostra area e avremmo potuto far loro male. La fase centrale del secondo tempo i ragazzi non mi sono piaciuti, è un peccato perché abbiamo fatto un’ottima partita guardando i numeri.
Leggi tutta la notizia su seriea24
  • Genoa Roma Genoa-Roma 1-1, primo gol in giallorosso per Dovbyk - Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Nessun post correlato. (Adnkronos) – Genoa e Roma pareggiano 1-1 nel lunch match della quarta giornata di Serie A, disputato allo stadio 'Luigi Ferraris' della città ligure. . Al vantaggio degli ospiti con il primo gol in maglia giallorossa di Artem Dovbyk al 37' replica al 96' De Winter. webmagazine24
  • Genoa Roma Genoa-Roma 1-1, primo gol in giallorosso per Dovbyk - Finisce in parità il lunch match della quarta giornata di Serie A, disputato allo stadio 'Luigi Ferraris' Genoa e Roma pareggiano 1-1 nel lunch match della quarta giornata di Serie A, disputato allo stadio 'Luigi Ferraris' della città ligure. Al vantaggio degli ospiti con il primo gol in maglia giallorossa di Artem Dovbyk al 37' […]. sbircialanotizia
  • Genoa-Roma 1-1, primo gol in giallorosso per Dovbyk - (Adnkronos) – Genoa e Roma pareggiano 1-1 nel lunch match della quarta giornata di Serie A, disputato allo stadio 'Luigi Ferraris' della città ligure. Al vantaggio degli ospiti con il primo gol in maglia giallorossa di Artem Dovbyk al 37' replica al 96' De Winter. In classifica i rossoblù agganciano all'ottavo posto il Milan a […]. periodicodaily
  • Dovbyk segna il vantaggio, beffa di De Winter nel recupero - Niente da fare, la vittoria può attendere. Nemmeno a Genova la Roma si sblocca. Ancora un pareggio, il terzo in quattro partite. Ma questo fa più male, perché arriva quando i ... ilmessaggero

• De Winter all’ultimo, la grinta del Genoa strappa un 1-1 alla Roma - De Winter al 95' pareggia il gol di dovbyk, Genoa-Roma 1-1, un Grifone determinatissimo e combattivo strappa il punto in un match equilibrato ... liguriasport

• Il Napoli rifila un poker al Cagliari e vola in testa alla Serie A. Rallentano Inter e Roma - Continua a regalare sorprese questo primo scorcio della Serie A 2024-2025 di calcio maschile, con le big che faticano a trovare grande costanza di ... oasport