Fonte : sportface di 16 set 2024

Highlights e gol Lazio-Verona 2-1 | Serie A 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Lazio-Verona 2-1: Serie A 2024/2025 (VIDEO) (Di lunedì 16 settembre 2024) Il VIDEO dei gol e degli Highlights di Lazio-Verona, match valevole per la quarta giornata del campionato di Serie A 2024/2025. Allo stadio Olimpico avvio scoppiettante di partita con Boulaye Dia che sblocca il risultato dopo soli cinque minuti di gioco: l’ex giocatore della Salernitana si mette in proprio e lascia partire un destro che trafigge Montipo. Passano solo due giri di lancette ed il Verona pareggia: Kastanos serve Tengstedt, la difesa della Lazio si apre e il giocatore del Verona si presenta tutto solo davanti a Provedel e fa 1-1. I biancocelesti reagiscono e, sugli sviluppi di calcio d’angolo, siglano il gol del 2-1 grazie alla zampata vincente di Castellanos. Nella ripresa la Lazio ha le occasioni per fare il 3-1, ma anche il Verona si rende pericoloso con Lazzari che si immola e salva il possibile 2-2.
  • Live Lazio - Hellas Verona - Serie…" - Dawidowicz a Sky: «Baroni è il PASSATO. Abbiamo analizzato la Lazio e…». Le parole del difensore del Verona Intervenuto ai microfoni di Sky Sport, Pawel Dawidowicz ha parlato così nel pre-partita di L ... informazione

• Lazio – Hellas Verona 2-1 al 45’, ecco i gol del primo tempo! – VIDEO - Lazio - Hellas Verona 2-1 alla fine del primo tempo, tanti gol all’Olimpico con Tengstedt che risponde a Dia poi tocca al Taty. generationsport

• DIRETTA - Lazio - Verona 2-1: Zaccagni dalla bandierina, è ancora Taty-gol! - Stadio Olimpico, Roma Sabato 16 settembre, ore 20.45 Quarta giornata Serie A 2024/25 Lazio-Hellas Verona 2-1 (5' Dia, 7' Tengstedt, 20' Castellanos) FORMAZIONI ... lalaziosiamonoi