Fonte : sportface di 16 set 2024

Highlights e gol Parma-Udinese 2-3 | Serie A 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Parma-Udinese 2-3: Serie A 2024/2025 (VIDEO) (Di lunedì 16 settembre 2024) Il VIDEO dei gol e degli Highlights di Parma-Udinese, match valevole per la quarta giornata del campionato di Serie A 2024/2025. Allo stadio Tardini partita totalmente a due facce: nella prima frazione di gioco i ragazzi di Fabio Pecchia sbloccano subito la partita grazie alla rete di Del Prato e vanno vicini anche al gol del raddoppio. L’Udinese prende due legni: il primo grazie ad un clamoroso rimpallo, il secondo invece lo colpisce Lucca. Nel mezzo il gol del raddoppio di Bony che fa esplodere di gioia il pubblico di casa. Ma nella ripresa il vento cambia e anche in fretta: Lucca di testa fa 2-1 e riapre tutto. I friulani sono padroni del campo e trovano il gol del pareggio grazie al tap-in vincente di Thauvin. L’altro episodio determinante è l’espulsione di Keita, alla sua prima partita in Serie A, ci pensa nuovamente Thauvin a gonfiare la rete.
  • Serie A: Parma-Udinese 2-3 - L'Udinese vince 3-2 in casa del Parma al Tardini in un posticipo della quarta giornata di Serie A, portandosi in testa alla classifica con 10 punti. (ANSA) ... ansa

• Udinese da favola! Rimonta show al Parma e primo posto in classifica: al Tardini finisce 2-3 - L'Udinese è al primo posto in classifica in Serie A. La squadra friulana fa il colpaccio al Tardini contro il Parma rimontando due gol alla squadra di ... fanpage

• Parma-Udinese 2-0, IMPRESSIONI FINE PRIMO TEMPO: troppe disattenzioni davanti e dietro - Novità nell’Udinese che affronta il Parma al Tardini. Runjaic schiera i bianconeri con il 3-5-2. Queste le formazioni ufficiali di parma-udinese: Parma (4-2-3-1): Chichizola; Delprato, Balogh, Circati ... informazione