Fonte : justcalcio di 16 set 2024

Il gol di Gabriel chiude il piccante derby di Premier League

Il gol di Gabriel chiude il piccante derby di Premier League (Di lunedì 16 settembre 2024) 2024-09-15 17:20:52 Non si placano le voci a seguito dell’ultima notizia. Senza troppi giri di parole, andiamo subito al sodo: L’Arsenal ha guadagnato due punti di vantaggio sul Manchester City in vetta alla Premier League, dopo che il colpo di testa di Gabriel ha deciso il primo derby del nord di Londra della stagione e ha condannato gli Spurs a due sconfitte consecutive. Il difensore Gabriel ha segnato di testa su calcio d’angolo di Bukayo Saka al 64° minuto, decidendo la partita che aveva eguagliato il record per il maggior numero di cartellini gialli nel primo tempo di una partita di massima serie, con gli Spurs che ne avevano accumulati cinque. Gli acerrimi rivali sono stati poco precisi sotto porta, anche se David Raya ha respinto il tiro iniziale di Dejan Kulusevski e Guglielmo Vicario è stato bravo a parare il colpo di testa di Kai Havertz prima dell’intervallo.
Leggi tutta la notizia su justcalcio
  • gol Gabriel Premier League, i risultati della quarta giornata: il north London derby è dell'Arsenal, Liverpool ko - Ko inaspettato per il Liverpool che perde ad Anfield contro il Nottingham Forest. I padroni di casa accorciano le distanze già con Watkins al 36'. Nel finale il Liverpool le prova tutte, ma la partita per i ragazzi di Arne Slot è stregata e finisce 0-1. Milano, 15 settembre 2024 - Nella quarta giornata di Premier League sorridono le due squadre di Manchester che vincono i rispettivi incontri: lo United contro il Southampton, mentre il City rimonta e batte il Brentford. sport.quotidiano
  • gol Gabriel “Non è lontanamente paragonabile alla qualità della Premier League” - Sabato pomeriggio gli Hammers sono stati costretti a pareggiare 1-1 in trasferta al Craven Cottage, in una partita che avrebbero perso se non fosse stato per il gol segnato all’ultimo secondo che ha salvato la partita. com. Anche se la squadra di Julen Lopetegui è riuscita a salvarsi nel finale, ci saranno senza dubbio preoccupazioni per il rendimento della squadra in attacco, in particolare per la difesa che ha faticato a contenere l’attacco del Fulham. justcalcio
  • Premier League: il derby è dell'Arsenal, 1-0 al Tottenham. Vince il Newcastle - Si chiude la 4a giornata della Premier League 2024/25 con gli ultimi due appuntamenti del turno. Alle 15 si comincia con il North London De... calciomercato
  • Rabiot, futuro in Inghilterra, Juve mai un’opzione ma c’è il Marsiglia - La madre di Adrien Rabiot non ha lasciato spazio a fraintendimenti, precisando che la porta della Juventus non è chiusa, ma che non è mai stata aperta dal figlio. Si ... tuttojuve

• Santi in Purgatorio - Cosa c'entra una squadra di terza divisione inglese con Gareth Bale, Alan Shearer, Theo Walcott, Wayne Bridge, Dennis Wise e Kevin Phillips E soprattutto di quale Club si tratta Forse l’arcano può e ... toronews

• Taylor da record: quattordici ammoniti in Bournemouth-Chelsea - Taylor protagonista in negativo nell'incontro di premier league: stabilisce un nuovo record di ammoniti in una sola gara. siamolaroma