Fonte : sport.quotidiano di 16 set 2024

Il Mesola passa di rigore e poi raddoppia Al Casumaro non basta dominare la ripresa

Il Mesola passa di rigore e poi raddoppia. Al Casumaro non basta dominare la ripresa (Di lunedì 16 settembre 2024) Mesola 2 Casumaro 1 Mesola: Calderoni, Lucci, Biolcati (80’ Tofan), Minarelli (88’ Paganini), Marcolini, Guariento, Crosara (62’ Cavallari E.), Neffati (46’ Marandella), Ferro (70’ Allegrucci), Cantelli, Davo. All. Cavallari O. A disp. Catalano, Leonardi, Volynets, Pattaro. Casumaro: Saccenti, Pansini (46’ Ginesi), Catozzo, D’Elia, Benini, Vinci, Govoni (23’ Guernelli), Daniel, Chinappi (75’ Testoni), Barbieri, Sarto. All. Nardiello. A disp. Pancaldi, Pencarelli, Finardi, Bellodi, Cresta, Grassilli. Arbitro: Fornabaio (Ra). Assistenti Bellavia (Faenza) e Muoio (Ra). Reti: 16’ Cantelli (R ), 21’ Davo, 52’ Vinci. Nore: ammoniti Pansini, Neffati, Biolcati, Crosara, Angoli 7 a 4 per il Casumaro.
  • Colpo Mesola nel derby. Pattaro segna nel recupero - Promozione: al ’Raibosola’ di Comacchio è battaglia su un campo pesante . I castellani trovano la rete decisiva quando tutto sembrava volgere al pari. ilrestodelcarlino

• Mesola ferma il Bentivoglio. Lotta accesa, manca il gol - cavallari. A disp. Catalano ... Finisce in parità la gara fra il mesola e il più accreditato al salto di categoria Bentivoglio. Pari anche gli angoli, stessi ammoniti e seppur la due squadre, ... ilrestodelcarlino