Fonte : justcalcio di 16 set 2024

Kean è scatenato | segna ancora con la Fiorentina e festeggia col cappellino di un tifoso|Serie A

Kean è scatenato: segna ancora con la Fiorentina e festeggia col cappellino di un tifoso|Serie A (Di lunedì 16 settembre 2024) 2024-09-15 15:43:00 Arrivano conferme: Moise Kean è l’uomo del momento in casa Fiorentina. Grazie al colpo di testa con cui ha siglato il gol del 2-1 sul campo dell’Atalanta, l’ex giocatore della Juventus è salito a quota 4 reti tra Serie A e playoff di Conference League. Una rete tra andata e ritorno agli ungheresi della Puscas Akademia e poi una al Monza nell’ultimo turno di campionato prima della sosta. Durante la quale ha ritrovato la maglia della Nazionale e con la quale è andato a bersaglio nel 2-1 su Israele, nel secondo appuntamento di Nations League per la formazione allenata da Luciano Spalletti.   ? Moise Kean segna ed esulta indossando il cappellino di un tifoso! ?#AtalantaFiorentina 1-2 pic.twitter.
Leggi tutta la notizia su justcalcio
  • Kean scatenato Fiorentina s’illude e perde in casa Atalanta: 3-2. Kean non basta. Difesa da incubo. De Gea “rimandato”. Pagelle - De Gea, ex portiere monumento del Manchester United, dimostra almeno un po' di ruggine L'articolo Fiorentina s’illude e perde in casa Atalanta: 3-2. Colpevole una difesa sempre più da incubo: capace d'incassare due gol fra la fine primo tempo e il recupero. De Gea “rimandato”. Kean non basta. Difesa da incubo. . La Fiorentina, dopo un buonissimo avvio, che l'ha vista per ben due volte in vantaggio, con un Kean magistralmente sugli scudi e di nuovo in gol, perde inesorabilmente a Bergamo. firenzepost
  • Kean scatenato Atalanta-Fiorentina 3-2, le pagelle: giornataccia per Ranieri, esordio amaro per de Gea. Kean c'è - Giostra del gol al Gewiss Stadium di Bergamo dove la sfida della 4ª giornata di Serie A tra Atalanta e Fiorentina è terminata 3-2 a favore dei bergamaschi. Cinque reti, tutte nel primo tempo in cui la formazione toscana è passata due volte in vantaggio, facendosi recuperare in entrambe le... firenzetoday
  • Kean è scatenato: segna ancora con la Fiorentina e festeggia col cappellino di un tifoso - Moise Kean è l`uomo del momento in casa Fiorentina. Grazie al colpo di testa con cui ha siglato il gol del 2-1 sul campo dell`Atalanta, l`ex... calciomercato
  • Pagina 207 - sottopagina 01 - ATALANTA 3 fiorentina 2 21' Retegui 15' M.Quart 1/4 45' De Ketelaere 32' kean 46' Lookman Formazioni Ammoniti Carnesecchi De Gea Djimsiti M.Quarta Hien * Ranieri ## Kolasinac Biraghi Bellanova Dodò ... televideo.rai

• DIBATTITO APERTO - Il dibattito è ufficialmente aperto, e indubbiamente le dichiarazioni di Palladino nel dopo gara non fanno altro che alimentare la diatriba. A Bergamo si vede una fiorentina ... firenzeviola

• 4ª Serie A Enilive 2024/25, Atalanta-Fiorentina 3-2: gli highlights - Roma, 15 set. – Seconda vittoria in campionato per l’Atalanta che batte 3-2 la fiorentina in una partita decisa in un pazzo primo tempo. Martinez Quarta sblocca e Retegui pareggia, kean porta di… Legg ... informazione