Fonte : ilgiornale di 16 set 2024

La Juventus di Thiago Motta senza spettacolo Torna in Champions con la miglior euro-difesa

La Juventus di Thiago Motta senza spettacolo. Torna in Champions con la miglior euro-difesa (Di lunedì 16 settembre 2024) Ora spunta l'hashtag #Allegri. Chiellini rientra da dirigente. Solo i bianconeri senza gol subiti nei top campionati continentali
Leggi tutta la notizia su ilgiornale
  • Juventus Thiago Thiago Motta, preoccupa la sua Juventus: senza sponsor, senza gioco, senza anima (Damascelli) - E poi, se uno crede ai ricorsi storici, nel 2011-12, nella stagione del primo dei nove scudetti consecutivi, la Juventus, dopo quattro giornate, aveva otto punti con due vittorie e due pareggi. Questo non significa che la Juventus di Motta è destinata a ripetere l’impresa, ma certamente significa che è ancora molto presto per giudicare. Insomma, Motta mente (sapendo di mentire) quando sostiene di essere soddisfatto della prestazione; tuttavia, fa bene a coccolarsi le “zero reti subite”, perchĂ© oltretutto tendono a cementare il gruppo. ilnapolista
  • Juventus Thiago Empoli-Juventus 0-0, pareggio senza reti al Castellani - it: Notizie dallo Sport Italiano.   Al 5? della ripresa chance per gli ospiti: Nico Gonzalez serve Vlahovic, che di sinistro calcia verso la porta di Vasquez, molto bravo il portiere a respingere la conclusione con il piede destro.   Al 20? sinistro di Maleh dal limite dell’area di rigore ma il tiro è centrale e Perin para senza particolari problemi. seriea24
  • Juventus Thiago Empoli-Juventus 0-0, pareggio senza reti al Castellani - In classifica bianconeri primi con 8 punti, azzurri quinti a quota sei insieme a Verona e Napoli. (Adnkronos) – Empoli e Juventus pareggiano 0-0 in un match valido per la quarta giornata di Serie A, disputato allo stadio 'Castellani' della cittĂ  toscana. Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Potrebbe interessarti: Russia, Putin: “Nel mondo piĂą amici che nemici”. webmagazine24
  • Casertana, settembre ancora senza gol: Iori ragiona sull'attacco - Tre punti in quattro giornate, così come sono tre le reti messe a segno. In questa prima fase di stagione la Casertana fa fatica in termini di risultati, anche se nel complesso pesano ... ilmattino

• Thiago Motta, preoccupa la sua Juventus: senza sponsor, senza gioco, senza anima (Damascelli) - Thiago Motta fa esperimenti, il tono molle e l’aspetto tassidermico delle sue interviste è uguale a quello della squadra in campo ... ilnapolista

• Juventus delude ancora, pareggio senza reti contro l'Empoli - 9/15/2024 - La juventus continua a deludere i suoi tifosi con un altro pareggio senza reti, questa volta contro l'Empoli. La partita, valida per la quarta giornata di Serie A, ha visto i bianconeri ... informazione