Fonte : europa.today di 16 set 2024

La Lazio batte l' Hellas Verona 2-1

La Lazio batte l'Hellas Verona 2-1 (Di lunedì 16 settembre 2024) L'Hellas Verona perde 2-1 sul campo della Lazio nel posticipo che chiude la quarta giornata del campionato di Serie A. Inizio di match scoppiettante con i biancocelesti che trovano subito il gol dopo cinque minuti: lancio di Zaccagni, Dia calcia e batte Montipò con un tiro sul primo palo. Dopo
Leggi tutta la notizia su europa.today
  • Lazio batte Calcio: Udinese corsara in rimonta a Parma ed in testa alla Serie A dopo 13 anni. Lazio vincente sul Verona - Bastano appena due minuti perché arrivi il pareggio di Tengstedt, che riceve una buona palla di Kastanos e batte la difesa laziale prima di insaccare. Lo fa rimontando e battendo il Parma per 2-3 proprio nel giorno della prima parte di celebrazioni del centenario dello stadio Ennio Tardini. Dopo 20? arriva la rete del nuovo vantaggio casalingo, quella di Castellanos che approfitta di un bel calcio d’angolo di Zaccagni. oasport
  • Lazio batte Serie A: Lazio-Verona 2-1 - La Lazio batte il Verona 2-1 nel posticipo della quarta giornata di Serie A. Tutto si è deciso nel primo tempo: i padroni di casa sono andati in vantaggio al 5' con Dia, subendo al 7' il pareggio firmato da Tengstedt e tornando avanti al 20' con Castellanos, al terzo centro stagionale. quotidiano
  • Lazio batte MOVIOLA Lazio Verona, l’episodio chiave del match - 27? Giallo Lazio – Il primo sanzionato è Rovella 30? Giallo Verona – Ammonito Tchatchoua per fallo tattico 44? Giallo […].  Dirige la sfida l’arbitro Zufferli. MOVIOLA Lazio-Verona, l’episodio arbitrale chiave del match valido per la 4ª giornata del campionato di Serie A 2024/25 L’episodio chiave della moviola del match tra Lazio-Verona, valido per la 4ª giornata della Serie A 2024/25. calcionews24
  • Lazio, le parole di Baroni dopo la partita contro il Verona - Vittoria importante per la lazio, che nel Monday Night di Serie A ha avuto la meglio sul verona con il risultato di 2-1. 3 punti che rilanciano i biancocelesti, soprattutto in vista della prossima ... gianlucadimarzio

• Baroni a Dazn: «Mi assumo la RESPONSABILITA’ per il gol preso. Castellanos Domani farà gli ESAMI, vi svelo che…» - Marco Baroni ha parlato così a Dazn dopo lazio verona. GOL CASTELLANOS – «Lavoriamo sulle traiettorie, specialmente in queste due settimane ci siamo concentrati su questo. Abbiamo messo un gioco che ... lazionews24