Fonte : agi di 16 set 2024

La Lazio torna al successo 2-1 al Verona con Dia e Castellanos

La Lazio torna al successo, 2-1 al Verona con Dia e Castellanos  (Di lunedì 16 settembre 2024) AGI - La Lazio batte il Verona 2-1 all'Olimpico grazie alle reti di Dia e Castellanos. Nel posticipo che chiude la quarta giornata di Serie A Marco Baroni - che prima di oggi aveva perso tutti e tre i precedenti in campionato contro i gialloblù - sale a 7 punti in classifica, uno in più della sua ex squadra. L'unica nota positiva della serata romana del Verona è rappresentata dalla reazione dopo il gol del vantaggio biancoceleste al 5'. Zaccagni premia l'inserimento centrale di Dia, che sposta la palla sul destro e calcia battendo Montipò sul suo palo.   Dopo due minuti gli ospiti pareggiano: un tocco di prima di Kastanos manda in tilt la coppia centrale biancoceleste innescando Tengstedt che a tu per tu con Provedel non sbaglia. Al 20' però la Lazio torna in vantaggio.
Leggi tutta la notizia su agi
  • Lazio torna Lazio-Hellas Verona 2-1: Zaccagni inventa, Dia e Castellanos segnano - La Lazio vince per due a uno l'Hellas Verona nella quarta giornata di Serie A. La squadra di Baroni conquista i tre punti grazie ai gol dei suoi due attaccanti Dia e Castellanos, entrambi arivati su doppio assist di Zaccagni. Proprio il doppio centravanti è la chiave tattica della nuova Lazio che... romatoday
  • Lazio torna Lazio-Verona 2-1: tre punti biancocelesti sotto il segno di Dia e Castellanos - Prima è la Lazio di Baroni a realizzare il gol dell'1-0: Zaccagni si libera di un difensore e poi lancia nello spazio Dia. Dimostrano subito di essere entrati con il piede giusto i giocatori laziali, in particolare Tchaouna, autore di due grandi occasioni da gol: la prima però vede il tiro troppo alto, mentre nel secondo caso è ancora Montipò a distendersi e deviare in corner il tiro del franco-ciadiano. sport.quotidiano
  • Serie A, Lazio-Verona 2-1: partita risolta e vinta nel primo tempo - SERIE A TABELLINO lazio verona – Una partita giocata, vinta e risolta nel primo tempo per la lazio di Marco Baroni. Il tecnico fiorentino, di fatti, conduce i suoi alla vittoria contro gli ospiti dell ... lazionews.eu

• Serie A: Lazio-Verona 2-1 - La lazio batte il verona 2-1 nel posticipo della quarta giornata di Serie A. Tutto si è deciso nel primo tempo: i padroni di casa sono andati in vantaggio al 5' con Dia, subendo al 7' il pareggio ... ansa

• Lazio-Verona 2-1 | Dia e Castellanos funzionano ancora, la difesa... - Vincere dopo la sosta non è mai facile. Lo dimostra una quarta giornata in cui molte big hanno steccato. La lazio ce la fa nonostante una prova da rivedere soprattutto nella ... lalaziosiamonoi