Fonte : calcioweb.eu di 16 set 2024

La magica domenica dell’Atalanta tra prima squadra e Under 23 | 8 gol e 6 punti! E un calciatore è pronto per il grande salto…

La magica domenica dell’Atalanta tra prima squadra e Under 23: 8 gol e 6 punti! E un calciatore è pronto per il grande salto… (Di lunedì 16 settembre 2024) Quella di domenica è stata una giornata indimenticabile per l’Atalanta: la prima squadra ha vinto in rimonta contro la Fiorentina e l’U23 si è imposta con una prestazione da impazzire sul difficile campo della Triestina. La squadra di Gian Piero Gasperini è stata protagonista di una rimonta da impazzire: dopo un inizio difficile, con i viola avanti per ben due volte, i nerazzurri hanno mostrato carattere e grandissima qualità tecnica, ribaltando il risultato con una prestazione di alto livello. I gol di Retegui, De Ketelaere e Lookman hanno permesso alla squadra di conquistare tre punti importanti per la classifica. Questa vittoria arriva nel momento perfetto per l’Atalanta, che si prepara con grande fiducia per l’imminente sfida di Champions League contro l’Arsenal.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • magica domenica Watkins Inghilterra: «Domenica la partita più importante della nostra vita, la Spagna è una grande squadra» e poi svela un retroscena - Le parole di Ollie Watkins, attaccante dell’Inghilterra, dopo la rete che vale l’accesso alla finale di Euro 2024 Ollie Watkins è l’eroe di giornata in Inghilterra: entrato nel finale della semifinale con l’Olanda si fa trovare pronto e sull’unico pallone giocato ha infilato nella porta degli Oranje, staccando il pass per la finale degli Europei. […]. calcionews24
  • Genoa al cardiopalma: pareggio al 95° dopo il vantaggio della Roma con Dovbyk - Il Genoa l'ha fatto ancora. Dopo il pari raggiunto in extremis alla prima giornata contro l'Inter la squadra di Gilardino riprende la Roma all'ultimo respiro con De Winter. La Roma passa in vantaggio ... sport.tiscali

• Genoa-Roma 1-1, De Winter agguanta Dovbyk: gol e highlights - Il Genoa agguanta la Roma all'ultimo assalto. Negli ultimi secondi di recupero Vitinha trova un cross in area sul quale si avventa De Winter, lasciato solo, per realizzare l'1-1 finale. I giallorossi ... sport.sky

• Genoa-Roma 1-1: De Winter al 96’ risponde a Dovbyk. Per De Rossi la prima vittoria è rimandata - Rete nel primo tempo del centravanti ucraino acquistato dal Girona, al primo gol in Serie A. A trenta secondi dalla fine disattenzione della difesa ... repubblica