Fonte : lanazione di 16 set 2024

La Ternana torna a vincere al Liberati Pratica-Pineto archiviata senza difficoltà

La Ternana torna a vincere al “Liberati“. Pratica-Pineto archiviata senza difficoltà (Di lunedì 16 settembre 2024) Ternana 3 Pineto 0 Ternana (4-2-3-1): Vannucchi, Casasola, Loiacono, Capuano, Tito (20’ st De Boer), Corradini (20’ st Krastev), Damiani, Romeo, Cicerelli (20’ st Martella), Curcio (29’ st Donnarumma), Cianci (38’ st Donati). A disp.: Vitali, Maestrelli, Carboni, Patanè, Ferrante, Mattheus. All. Abate Pineto (3-4-3): Tonti, Villa, De Santis, Dutu, Hadziosmanovic (1’ st Pellegrino), Amadio, Lombardi (17’ st Germinario), Borsoi, Del Sole (1’ st Chakir), Fabrizi (30’ st Gambale), Bruzzaniti (43’ st Ienco). A disp.: Marone, Barretta, Schirone, Ienco, Baggi, Giovannini, Marafini, Marrancone, Nebuloso. All. Cudini Arbitro: Di Reda di Molfetta Marcatori: 34’ pt e 14’ st Cianci, 43’ pt Romeo Note: Spettatori 3.984 (21 ospiti). Ammoniti: Borsoi, Corradini, Fabrizi, Dutu. Angoli: 5 a 2.
Leggi tutta la notizia su lanazione
  • Genoa Women sconfitto alla prima trasferta di campionato - ...sono state ad Acquaviva (sul Monte Titano) la San Marino Academy Femminile e a Cuneo la Ternana ... 20' del secondo tempo: la già ammonita Giulia Giacobbo compie un inutile fallo non violento da dietro ... pianetagenoa1893

• Sconfitto il Genoa Women alla prima trasferta di campionato - ...sono state ad Acquaviva (sul Monte Titano) la San Marino Academy Femminile e a Cuneo la Ternana ... 20' del secondo tempo: la già ammonita Giulia Giacobbo compie un inutile fallo non violento da dietro ... pianetagenoa1893