Fonte : ilfattoquotidiano di 16 set 2024

Lancio di fumogeni e oggetti tra le curve uno steward ferito | Cagliari-Napoli sospesa per 7 minuti Tutto per colpa di uno striscione

Lancio di fumogeni e oggetti tra le curve, uno steward ferito: Cagliari-Napoli sospesa per 7 minuti. Tutto per colpa di uno striscione (Di lunedì 16 settembre 2024) Sono bastati uno striscione “A caccia di pecore” e il belare dei tifosi partenopei (oltre alle bandierine con la scritta “Bee”) per accendere il clima di ostilità tra le curve di Cagliari e Napoli che ha provocato un’interruzione di gioco di 7 minuti durante la partita. All’Unipol Domus sono volate bottigliette, fumogeni e bombe carta da un settore all’altro. Al 26? del primo tempo, l’arbitro La Penna è stato costretto a interrompere il gioco per diversi minuti: a cercare di calmare gli animi ci hanno pensato anche il capitano azzurro Giovanni Di Lorenzo – che pochi minuti prima aveva segnato il gol del vantaggio – e il team manager Gabriele Oriali. Poi il match è ripreso regolarmente e la squadra di Antonio Conte ha vinto con il risultato netto di 0-4 grazie alle reti di Kvaratskhelia, Lukaku e Buongiorno: terza vittoria consecutiva e primo posto in Serie A.
Leggi tutta la notizia su ilfattoquotidiano
  • Reggina: dai big si pretende di più. E poi perchè fuori i due Under - Su Barranco e Ragusa non c’è molto da dire visto che quasi mai sono stati serviti a dovere, mentre ci sentiamo di spendere parole di elogio per Ba e Bonacchi, per distacco i migliori in campo. Il ... citynow

• Granillo. è tornata la Curva Sud: lo striscione degli ultras - FOTO - Esordio amaro al Granillo per la squadra di Pergolizzi. I tifosi, invece, vincono sempre ... citynow

• Ternana, al Liberati contestato il presidente Nicola Guida - TERNI Al Liberati va in scena la prima contestazione al presidente Nicola Guida. Quale la colpa più grande che viene attribuita al proprietario Quella di poter cedere la società, ... ilmessaggero