Fonte : inter-news di 16 set 2024

Lazio cinica in casa Baroni da ex vince contro il Verona

Lazio cinica in casa, Baroni da ex vince contro il Verona (Di lunedì 16 settembre 2024) Lazio-Verona termina sul punteggio di 2-1. La sfida giocata all’Olimpico di Roma chiude definitivamente la quarta giornata del campionato di Serie A. POSTICIPO – Nel posticipo della Serie A 2024-25, la Lazio conquista una preziosa vittoria casalinga contro il Verona per 2-1, grazie a un gol decisivo di Castellanos. La partita parte subito a ritmi altissimi. Dopo appena cinque minuti, la Lazio trova il vantaggio con Dia, che sfrutta al meglio un preciso assist di Zaccagni. Ma il Verona non tarda a rispondere. Al 7’, solo due minuti dopo, gli ospiti trovano il pareggio con Tengstedt. La Lazio non si lascia intimorire e continua a spingere in avanti. Al 20’, i biancocelesti passano nuovamente in vantaggio grazie a Castellanos. Al 66’, Castellanos è costretto a lasciare il campo per un problema muscolare. Lazio-Verona  Gol: 5’ Dia, 7’ Tengstedt.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Probabili formazioni Fiorentina-Lazio: quinta giornata Serie A 2024/2025 - Le probabili formazioni di Fiorentina-Lazio FIORENTINA (3-4-2-1): De Gea; Martinez Quarta, Pongracic, Biraghi; Dodò, Mandragora, Bove, Gosens; Colpani, Sottil; Kean. Chi riuscirà a spuntarla allo stadio Franchi di Firenze? Sportface. Castellanos in dubbio. 30, con diretta su Dazn in esclusiva, che mette di fronte i delusissimi viola ancora a secco di vittorie e i biancocelesti che vogliono ottenere un nuovo successo per rimettersi in cammino verso i piani alti della classifica. sportface
  • Calcio,Serie A: Lazio-Hellas Verona 2-1 - 22. Nella ripresa,Montipò tiene in partita l'Hellas con un doppio salvataggio su Dia e Tavares,poi su botta di Tchaouna. 40 La Lazio batte e supera il Verona. Geniale tocco di prima di Kastanos per Tengstedt che pareggia (7'), Provedel si oppone a Lazovic, Montipò a Rovella. . Zaccagni verticalizza per Dia che sorprende Montipò sul primo palo (5'). televideo.rai
  • Highlights e gol Lazio-Verona 2-1: Serie A 2024/2025 (VIDEO) - . IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS The post Highlights e gol Lazio-Verona 2-1: Serie A 2024/2025 (VIDEO) appeared first on SportFace. Nella ripresa la Lazio ha le occasioni per fare il 3-1, ma anche il Verona si rende pericoloso con Lazzari che si immola e salva il possibile 2-2. Passano solo due giri di lancette ed il Verona pareggia: Kastanos serve Tengstedt, la difesa della Lazio si apre e il giocatore del Verona si presenta tutto solo davanti a Provedel e fa 1-1. sportface
  • Lazio, Dia e Castellanos abbattono il Verona: Baroni fa festa - All'Olimpico succede tutto nei primi 20 minuti: Taty segna e poi chiede il cambio nella ripresa. Doppio assist per Zaccagni, grande ex della sfida. Inutile in gol ospite di Tengstedt ... tuttosport

• Lazio-Verona ore 20.45: dove vederla in tv, streaming e formazioni - Scopri tutto sulla partita di serie A: info e canali per seguirla in tempo reale o in differita. Le possibili scelte di Baroni e Zanetti ... corrieredellosport

• Pagina 2 | Lazio-Verona ore 20.45: dove vederla in tv, streaming e formazioni - Scopri tutto sulla partita di serie A: info e canali per seguirla in tempo reale o in differita. Le possibili scelte di Baroni e Zanetti ... corrieredellosport