Fonte : liberoquotidiano di 16 set 2024

Lazio su la testa | Verona domato e ritorno alla vittoria Baroni sorride

Lazio, su la testa: Verona domato e ritorno alla vittoria, Baroni sorride (Di lunedì 16 settembre 2024) La Lazio torna alla vittoria e lo fa a spese del Verona. La formazione di Baroni si è imposta 2-1 nell'ultimo posticipo della quarta giornata di Serie A. All'Olimpico succede tutto nei primi 20 minuti del primo tempo. Padroni di casa avanti con un bello spunto individuale di Dia (5'), momentaneo pareggio dei veneti siglato da Tengstedt su assist di Kastanos (7'). Lazio di nuovo in vantaggio con la terza rete stagionale di Castellanos al 20', sugli sviluppi di un angolo di Zaccagni. E' la rete che regala i tre punti a Baroni, grande ex della sfida. In classifica Lazio a 7 punti e al sesto posto, l'Hellas resta fermo a quota 6, insieme ad Empoli e Atalanta.
Leggi tutta la notizia su liberoquotidiano
  • Lazio testa Serie A: Lazio-Verona 2-1 - La Lazio batte il Verona 2-1 nel posticipo della quarta giornata di Serie A. Tutto si è deciso nel primo tempo: i padroni di casa sono andati in vantaggio al 5' con Dia, subendo al 7' il pareggio firmato da Tengstedt e tornando avanti al 20' con Castellanos, al terzo centro stagionale. quotidiano
  • Lazio testa La Lazio supera 2-1 il Verona grazie a Dia e Castellanos: i biancocelesti rispondono presenti - La Lazio torna alla vittoria salendo a 7 punti, a sole tre lunghezze dall'Udinese capolista. Baroni da grande ex batte il Verona con una prova convincente dei suoi, guidata dai due attaccanti, di... ilmessaggero
  • Lazio testa La Lazio torna al successo, 2-1 al Verona con Dia e Castellanos  - Nel posticipo che chiude la quarta giornata di Serie A Marco Baroni - che prima di oggi aveva perso tutti e tre i precedenti in campionato contro i gialloblù - sale a 7 punti in classifica, uno in più della sua ex squadra. Nella ripresa, al 62', serve il miglior Montipò per negare il 3-1 ai padroni di casa.   .     Tre minuti dopo Baroni deve spendere un doppio cambio: fuori Castellanos (fastidio all'adduttore) e Isaksen, dentro Castrovilli e Tchaouna. agi
  • Lazio, Dia e Castellanos battono il Verona. L'Udinese capolista stende 3-2 il Parma - lazio. Grande prova dei friulani che sfruttano un Thauvin in ottima forma. Bennacer si è operato: tornerà nel 2025. Sinner ufficializza due nuovi nomi del suo staff ... corrieredellosport

• Serie A, la classifica dopo la 4ª giornata: Udinese in vetta, Napoli 2° a -1 - Con il 2-1 di lazio-Hellas verona si chiude ufficialmente la quarta giornata di Serie A. Turno non privo di sorprese: si fermano sul pareggio Inter, Juventus e Roma, mentre trova la prima gioia ... tuttonapoli

• Lazio-Verona, Dia a Sky: “Che assist Zaccagni, sono felice! Ruolo Basta che…” - Le dichiarazioni del calciatore biancoceleste, intervenuto dopo il triplice fischio del match direttamente dal campo dello stadio Olimpico ... cittaceleste