Fonte : calcionews24 di 16 set 2024

Lazio Verona Zanetti | Gara COMPLICATA ora testa al Torino Questa cosa MI SORPRENDE

Lazio Verona, Zanetti: «Gara COMPLICATA, ora testa al Torino. Questa cosa MI SORPRENDE» (Di lunedì 16 settembre 2024) Paolo Zanetti, tecnico del Verona, ha commentato la sfida persa per 2-1 in trasferta contro la Lazio Intervenuto ai microfoni di Dazn, Paolo Zanetti del Verona ha parlato del ko dell’Olimpico contro la Lazio. PAROLE – «Oggi partita difficile per la grande qualità della Lazio. Ha un modo di giocare molto dinamico, che ci ha messo in
Leggi tutta la notizia su calcionews24
  • Lazio Verona Dia e Castellanos trascinano la Lazio, 2-1 al Verona - Biancocelesti salgono a 7 punti in classifica, uno in più dei veneti ROMA - La Lazio batte il Verona 2-1 all'Olimpico grazie alle reti di Dia e Castellanos. Nel posticipo che chiude la quarta giornata di Serie A Marco Baroni - che prima di oggi aveva perso tutti e tre i precedenti in campionato cont . ilgiornaleditalia
  • Lazio Verona La Lazio batte l'Hellas Verona 2-1 - L'Hellas Verona perde 2-1 sul campo della Lazio nel posticipo che chiude la quarta giornata del campionato di Serie A. Inizio di match scoppiettante con i biancocelesti che trovano subito il gol dopo cinque minuti: lancio di Zaccagni, Dia calcia e batte Montipò con un tiro sul primo palo. Dopo... today
  • Lazio Verona Calcio: Udinese corsara in rimonta a Parma ed in testa alla Serie A dopo 13 anni. Lazio vincente sul Verona - La pressione biancoceleste è di quelle molto forti, con Tchatchoua che ce la mette tutta, invano, per realizzare la terza rete. LAZIO-VERONA 2-1 Succede praticamente tutto nel primo tempo, anzi nei primi venti minuti. Il raddoppio ducale arriva a 2? dall’intervallo con Bonny che scappa via e usa il palo per realizzare. Ed alla fine è solo gioia bianconera. oasport
  • Lazio, Dia a LSC: "Mi piace trovare spazio nella difesa avversaria. Con Zaccagni..." - Nel post partita di lazio-verona, Boulaye Dia, MVP del match, ha commentato così ai microfoni ufficiali del club la bella prestazione di squadra ma anche la sua ottima intesa in campo ... lalaziosiamonoi

• Lazio - Verona, Castellanos esulta ancora: il gesto social - FOTO - Taty Castellanos esulta ancora. L'argentino è andato di nuovo in rete nel match tra lazio e verona decidendo, insieme a Dia, la vittoria dei biancocelesti all'Olimpico. Taty Mask in campo, 'condivisa' ... lalaziosiamonoi

• Lazio-Verona 2-1: gol di Dia e Castellanos - La lazio torna alla vittoria salendo a 7 punti, a sole tre lunghezze dall'Udinese capolista. Baroni da grande ex batte il verona con una prova convincente dei suoi, guidata dai due attaccanti, ... ilmattino