Fonte : sportface di 16 set 2024

Liga 2024 25 | il Rayo Vallecano ribalta l’Osasuna finisce 3-1

Liga 2024/25: il Rayo Vallecano ribalta l’Osasuna, finisce 3-1 (Di lunedì 16 settembre 2024) Il Rayo Vallecano ritrova i tre punti nel posticipo della quinta giornata della Liga 2024/25. A Vallecas i padroni di casa rimontano e ribaltano l’Osasuna, con il trionfo per 3-1 che li riporta alla vittoria dopo due sconfitte consecutive contro Barcellona ed Espanyol. A passare in vantaggio è la formazione di Pamplona, che sblocca la sfida dopo 27? con la rete di Raul Garcia de Haro. Nella ripresa però si concretizza la rimonta del Rayo, che prima pareggia con Abdul Mumin al 50?, poi sorpassa al 66? con Andrei Ratiu. Nel recupero Unai Lopez firma il definitivo 3-1 che lancia la formazione di Inigo Perez al settimo posto in classifica con 7 punti, al pari di un gruppone che comprende anche Osasuna e altre quattro squadre. Liga 2024/25: il Rayo Vallecano ribalta l’Osasuna, finisce 3-1 SportFace.
  • Liga 2024/2025: Dani Olmo segna al debutto e il Barcellona batte in rimonta il Rayo Vallecano - Al 71? era stato invece Robert Lewandowski a portare avanti i suoi, prima che la rete venisse annullata per un fallo. HIGHLIGHTS The post Liga 2024/2025: Dani Olmo segna al debutto e il Barcellona batte in rimonta il Rayo Vallecano appeared first on SportFace. . Sotto dopo appena 9 minuti per il gol di Unai Lopez, i blaugrana hanno trovato il pareggio all’ora di gioco con Pedri. sportface
  • Rayo Vallecano-Barcellona oggi in tv: orario, canale e diretta streaming Liga 2024/25 - Galvanizzato dall’arrivo di James Rodriguez, il Rayo proverà però a mettere il bastone fra le ruote ai catalani nell’esordio casalingo: anche la formazione di Inigo Perez ha cominciato al meglio il nuovo campionato, con 4 punti frutto della vittoria sul campo della Real Sociedad e del pareggio a reti bianche su quello del Getafe. 30, con diretta su DAZN, che detiene i diritti tv in Italia del massimo campionato spagnolo. sportface
  • Liga, Getafe-Rayo da record: è la prima partita senza tiri in porta in oltre 20 anni - Sofocante. 0 – El Getafe-Rayo Vallecano es el primer partido en el que no se produce ni un solo disparo a portería en LaLiga desde al menos la temporada 03/04. . Uno 0-0 a dir poco soporifero, con le due squadre che hanno dimostrato una mira a dir poco rivedibile: mentre il Rayo ha trovato il tiro appena in tre occasioni, infatti, il Getafe ha totalizzato ben dodici conclusioni, ma tutte ampiamente fuori misura. sportface
  • Rayo Vallecano vs Osasuna - rayo Vallecano se citaba con Osasuna en su casa por una jornada de Laliga que no era como las otras: por primera vez tenía disponible a su estelar refuerzo, James Rodríguez. futbolred

• El primer balón que tocó James con el Rayo para poner a la gente patas arriba: espectacular - El colombiano salió en los últimos minutos del partido y sólo necesitó su primer contacto con el esférico para inventarse este envío colosal. as

• Isi Palazón se quedó a centímetros de marcar el segundo del Rayo Vallecano - Isi Palazón sacó un zurdazo de lejos y casi hace un golazo, pero la pelota pasó rozando el palo. espndeportes.espn