Fonte : oasport di 16 set 2024

LIVE Italia-Cile 5-0 Mondiali hockey pista 2024 in DIRETTA | manita di Cocco! Azzurri scatenati a Novara

LIVE Italia-Cile 5-0, Mondiali hockey pista 2024 in DIRETTA: manita di Cocco! Azzurri scatenati a Novara (Di lunedì 16 settembre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 6:50 Bravo Zampoli a farsi trovare pronto in situazione di power play 7:25 Grande Zampoli Su Roja! Cile vicinissimo al 5-1 8:40 Cile in power play che ci prova in più occasioni senza trovare la porta. Bravo Zampoli in questa situazione. 9:03 Malagoli atterrato da un avversario. Esagera nella caduta l’azzurro che poi riceve anche un cartellino blu. Non c’è il tiro diretto. 9:42 Missile di Malagoli, il cui tiro si infrange poco distante dal palo sinistro 10:27 Il Cile tenta una reazione di orgoglio. Nulla di fatto quando mancano dieci minuti alla fine del match. Intanto fuori Gnata, dentro Zampoli. Prestazione importante del nostro portierone.
  • DIRETTA - Lazio - Verona 2-1: Zaccagni per Dia, ma Montipò non si fa sorprendere - Stadio Olimpico, Roma Sabato 16 settembre, ore 20.45 Quarta giornata Serie A 2024/25 Lazio-Hellas Verona 2-1 (5' Dia, 7' Tengstedt, 20' Castellanos) FORMAZIONI ... lalaziosiamonoi

• DIRETTA - Lazio - Verona 2-1: Castellanos al volo, ma l'arbitro vede un fallo precedente - Stadio Olimpico, Roma Sabato 16 settembre, ore 20.45 Quarta giornata Serie A 2024/25 Lazio-Hellas Verona 2-1 (5' Dia, 7' Tengstedt, 20' Castellanos) FORMAZIONI ... lalaziosiamonoi

• SERIE A - Parma-Udinese 2-3, decisiva la doppietta di Thauvin - L'Udinese espugna il Tardini battendo 2-3 il Parma ed è prima in classifica. Vittoria in rimonta per la squadra di Runjaic, autentica sorpresa del campionato. I friulani, sotto di due reti dopo i gol ... napolimagazine