Fonte : ilrestodelcarlino di 16 set 2024

L’Osimana balbetta Ma riacciuffa il pari

L’Osimana balbetta. Ma riacciuffa il pari (Di lunedì 16 settembre 2024) OSIMANA 1 SANGIUSTESE VP 1 OSIMANA: Santarelli, Falcioni, Mosquera, Borgese (25’ st Calvigioni), Patrizi, Sasso, Micucci (47’ st Colonnini), Fermani (21’ st Bambozzi), Minnozzi, Buonaventura (25’ st Alessandroni), Bugaro (18’ st Mafei). Panchina: Cingolani, Bellucci, Marchesini, Gigli. All. Labriola. SANGIUSTESE VP: Rossi, Morazzini, Pasqualini, Iommi, Bonifazi (34’ st Maquiesse), Tarulli, Formentini (34’ st Marini), Crescenzi, Cornero, Tulli, Di Ruocco (29’ st Gaspari). Panchina: Benedetti, Cresci, Monceri, Herrera, Recchioni, Handzic. All. Giandomenico. Arbitro: Tasso di Macerata. Reti: 1’ pt Cornero, 40’ st Mosquera Un gol pronti via e un altro nel finale. Un punto a testa tra Osimana e Sangiustese Vp, ma i padroni di casa hanno rischiato di non togliere dalla classifica quello scomodo zero.
Leggi tutta la notizia su ilrestodelcarlino
  • Il Tolentino regala a mister Passarini tre punti in trasferta per il compleanno. Montefano vince contro l'ex Mariani - Domenica prossima al Della Vittoria arriva l'Osimana (oggi 1 - 1 con la Sangiustese). Federico ... Al 25 Bardeggia prova la botta, neutralizzata in due tempi Strappini, mentre al 27 il mancino di ... cronachemaceratesi

• Coppa Italia, bene Tolentino e Matelica. Pari fra Sangiustese e Chiesanuova - ... il Matelica fra le mura amiche contro l'Osimana, la Sangiustese in casa contro Portuali Dorica e ... Al 68esimo punizione dai 25 metri battuta da Trillini, Ginestra blocca centrale. Al 73esimo il ... cronachemaceratesi