Fonte : spazionapoli di 16 set 2024

Lukaku ha giocato da 3! l’annuncio in diretta dell’ex azzurro gela tutti

“Lukaku ha giocato da 3!”, l’annuncio in diretta dell’ex azzurro gela tutti (Di lunedì 16 settembre 2024) Su Lukaku, nonostante il gol e l’assist fatti a Cagliari, ci sono da registrare delle dichiarazioni che hanno fatto gelare tutti. Il Napoli ha battuto quest’oggi per 4-0 il Cagliari di Davide Nicola. Nonostante il risultato finale netto, gli azzurri hanno sofferto un bel po’ prima di riuscire a strappare il successo finale. La gara è stata sbloccata al 18’ da Giovanni Di Lorenzo, ma poi il team sardo ha avuto più di qualche occasione per pareggiare.  Nella ripresa, invece, Romelu Lukaku è salito in cattedra, visto che prima ha fornito un assist vincente a Kvaratskhelia e poi ha chiuso il match con la terza rete. Lo 0-4 definitivo è stato segnato poi da Buongiorno, ma questa sera a far rumore sono state alcune dichiarazioni sul centravanti belga.
Leggi tutta la notizia su spazionapoli
  • PAGELLE, Kean il migliore, De Gea e Gosens sul podio - E premia con un 6.5 anche Gosens, sempre nel vivo del gioco e delle occasioni da gol, e De Gea. nonostante i tre gol subiti al suo esordio in serie A (come nell'esordio in Conference) ha comunque ... firenzeviola

• Cagliari, Zappa: "Risultato un po' bugiardo. Kvara e Lukaku Marcati bene fino al gol" - Cagliari-Napoli è stata la sfida disputatasi all’Unipol Arena. Il Napoli ha calato il poker, ma il risultato è effettivamente un po’ bugiardo. Meret ha compiuto almeno quattro grandi interventi contro ... informazione

• Inter, Inzaghi: “Errori tecnici e leziosità, senza gol non vinci. Lautaro e Frattesi…” - Le parole dell'allenatore nerazzurro Simone Inzaghi in conferenza stampa dopo Monza-Inter di stasera all'U-Power Stadium ... fcinter1908