Fonte : ilgiornale di 16 set 2024

Monza-Inter veleno nella coda | social in rivolta per l' errore di Pairetto

Monza-Inter, veleno nella "coda": social in rivolta per l'errore di Pairetto (Di lunedì 16 settembre 2024) Al minuto 94' di Monza-Inter l'arbitro Pairetto ha fermato Pessina lanciato a rete fischiando un fallo a favore dei brianzoli per il precedente Intervento di Pavard su Dani Mota
Leggi tutta la notizia su ilgiornale
  • Monza Inter MOVIOLA Monza-Inter, Pairetto BOCCIATO: la spiegazione sul MANCATO vantaggio su Pessina - Il giudizio sulla direzione di gara dell’arbitro Pairetto nel pareggio per 1-1 tra Monza ed Inter La Gazzetta dello Sport fa il punto sulla direzione di gara dell’arbitro Pairetto nel pareggio per 1-1 tra Monza ed Inter. GLI EPISODI – «Al 20’, Thuram addomestica la palla in area-Monza: gioco fermo per un colpoproibito di braccio. Invece no: […]. calcionews24
  • Monza Inter Pairetto sbaglia cartellini e timing: la moviola di Monza-Inter – CdS - Pairetto e l’arbitraggio di Monza-Inter: OK il gol e poi fischio frettoloso TIMING – Il gol dell’Inter di Dumfries è ampiamente regolare: vero che Arnautovic si trova in una posizione di fuorigioco sul cross di Carlos Augusto, ma l’austriaco non impatta mai sul pallone. Poi nel finale, l’episodio più discusso della partita, con il fischio, giudicato troppo frettoloso, di Pairetto su Dany Mota. inter-news
  • Monza Inter Grave errore di Pairetto allo scadere di Monza-Inter: il gesto dell’arbitro spiega cosa è successo - Negli ultimi secondi di Monza-Inter l'arbitro Pairetto ha commesso un grave errore arbitrale non concedendo il vantaggio a Pessina che si sarebbe tutto solo a tu per tu con Sommer: un gesto del direttore di gara in campo fa capire cosa è successo.Continua a leggere . fanpage
  • Monza-Inter, veleno nella "coda": social in rivolta per l'errore di Pairetto - Al minuto 94' di monza-inter l'arbitro pairetto ha fermato Pessina lanciato a rete fischiando un fallo a favore dei brianzoli per il precedente intervento di Pavard su Dani Mota ... ilgiornale

• La rassegna stampa coi voti presi dall'arbitro che ha diretto il confronto dell'U-Power Stadium - www.monza-news.it, testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Milano. Autorizzazione n. 693/21092005 Direttore responsabile: Stefano Peduzzi. Salvo accordi scritti o contratti di cessione ... monza-news

• Arnautovic fuorigioco e niente vantaggio al Monza: Inter graziata, è bufera - Due incredibili episodi nel posticipo di Serie A accendono le polemiche: sotto i riflettori l’operato di pairetto e del Var ... tuttosport