Fonte : sportface di 16 set 2024

Parma Pecchia | Buon approccio poi travolti nella ripresa

Parma, Pecchia: “Buon approccio, poi travolti nella ripresa” (Di lunedì 16 settembre 2024) “C’è stata una Buona partita da parte nostra soprattutto nella prima parte, con un grande approccio. Abbiamo segnato due gol e sembravamo in controllo, ma nel secondo tempo l’Udinese ci è venuta addosso. Hanno riaperto la partita e l’hanno vinta. Noi ci abbiamo messo tanta energia, ma hanno dominato a centrocampo e ci hanno travolto con la loro fisicità. Non siamo riusciti a reggere il colpo e abbiamo completamente subìto nella ripresa“. Queste le parole di Fabio Pecchia dopo il ko del Parma, rimontato e battuto 3-2 in casa dall’Udinese. Il tecnico gialloblù spiega il calo nella ripresa: “Ci sono mancate tante piccole cose. Nel primo tempo abbiamo giocato bene in entrambe le fasi, trovando tanto spazio, nel secondo tempo non siamo riusciti a sviluppare gioco e guadagnare campo.
  • Parma Pecchia Monza-Inter, Inzaghi: "Buon approccio ma avremmo dovuto essere più rapidi nella ripresa" - La palla di Dimarco e il colpo di testa di Lautaro sono occasioni importanti. Avremmo dovuto essere più bravi a indirizzarla a nostro favore. La partita dello scorso anno era stata simile a questa ma avevamo avuto la capacità di segnare subito. Dopo i primi 20’ siamo stati più lenti nel far girare il pallone e abbiamo avuto poca qualità nell’ultimo passaggio. sport.quotidiano
  • Dal 19 settembre al cinema: "Vermiglio" il film di Maura Delpero vincitrice del Leone d'Argento a Venezia 81 - Lucky Red si afferma come una delle principali realtà del cinema italiano, distinguendosi per il suo approccio indipendente e una chiara visione editoriale. Fondata nel 1987 da ... ilmessaggero

• Starmer, è fondamentale impedire ai migranti di partire - ROMA, 16 SET - "I principi che seguiremo in tutto ciò che faremo sono che sia fattibile, conveniente e in linea con il diritto internazionale umanitario. Ma è fondamentale impedire alle persone di int ... messaggeroveneto.gelocal

• Inter, Inzaghi: "Buon approccio, preso eurogol. Bravi a reagire, ma dispiace" - L'Inter inciampa nel suo turnover e non va oltre il pareggio per 1-1 in casa del Monza. Anzi, i nerazzurri sono pure andati a due minuti più di recupero dall'uscire sconfitti dall'U-Power Stadium, sal ... informazione