Fonte : ildenaro di 16 set 2024

Parma ribaltato l’Udinese vola in testa alla classifica

Parma ribaltato, l’Udinese vola in testa alla classifica (Di lunedì 16 settembre 2024) Parma (ITALPRESS) – Il Parma domina nel primo tempo, l’Udinese ribalta tutto nel giro di mezz’ora e vince la partita per 3-2 nel segno di Thauvin (doppietta). E’ questo il film del match del Tardini, che consegna la leadership (solitaria) della Serie A ai friulani dopo una rimonta da sogno. Pecchia cambia nuovamente il trequartista e si affida a Cancellieri, che si accentra alle spalle di Bonny, mentre Runjaic si copre con un centrocampo più fisico. Spingono subito i padroni di casa e, dopo due minuti, passano: sul corner di Mihaila, la difesa dell’Udinese non è reattiva e Delprato insacca alle spalle di Okoye. I friulani reagiscono con Thauvin, ma continuano ad esporsi alle ripartenze avversarie: ottima la gara di Man e Mihaila, mentre Bernabè troneggia a centrocampo. La miglior occasione degli ospiti è un autogol sfiorato: Chichizola fa un miracolo, evitando l’autorete di Coulibaly.
Leggi tutta la notizia su ildenaro
  • Parma ribaltato Parma ribaltato, l’Udinese vola in testa alla classifica - La mossa funziona perchè, dopo soli quattro minuti, l’Udinese accorcia con Lucca: cross di Kamara e perfetta incornata della punta. Nei minuti finali c’è solo il Parma, che spinge e passa al 42?: imbucata di Man e grande movimento di Bonny, che non lascia scampo a Okoye. La miglior occasione degli ospiti è un autogol sfiorato: Chichizola fa un miracolo, evitando l’autorete di Coulibaly. unlimitednews
  • Rimonta storica a Parma: tredici anni dopo l’Udinese è di nuovo in testa alla classifica da sola - E domenica i friulani fanno visita alla Roma di Daniele De Rossi per continuare a sognare. L’ultima volta che l’Udinese era stata da sola in testa alla classifica correva l’ottobre 2011/2012. Tredici anni fa c’era Guidolin in panchina e i friulani chiusero al terzo posto una magnifica annata. Infatti i ragazzi di Kosta Runjaic volano a quota 10 punti frutto del pareggio con il Bologna e poi dei successi con Lazio, Como e appunto Parma, e guardano tutti dall’alto verso il basso. sportface
  • Parma ribaltato Sarà sollevato Conte, in testa va l’Udinese che segna tre gol in rimonta al Parma dell’osannato Pecchia - Sa che l’entusiasmo alla quarta giornata sarebbe un’ulteriore complicazione da gestire. L'articolo Sarà sollevato Conte, in testa va l’Udinese che segna tre gol in rimonta al Parma dell’osannato Pecchia sembra essere il primo su ilNapolista. Non ci pensa nemmeno. Non per fare i menagramo anche al Tottenham, il primo anno, partì benissimo (anche la vittoria sul Manchester City) e poi infilò tre sconfitte di fila: Crystal Palace, Chelsea, Arsenal. ilnapolista
  • Udinese in rimonta a Parma: vittoria 3 - 2 e primo posto in Serie A - 🔊 Ascolta articolo - I friulani ribaltano lo svantaggio e volano in testa alla classifica dopo quattro giornate L'Udinese conquista una vittoria in rimonta per 3 - 2 contro il Parma, salendo in testa alla classifica di Serie A con 10 punti dopo quattro giornate. Al Tardini, i padroni di casa si portano in ... liberoreporter

• Udinese, Runjaic: "Contenti del primo posto, la direzione è quella giusta" - Lunedì 16 settembre c'è una nuova capolista in Serie A: con la vittoria contro il Parma, l' Udinese si porta in solitaria in vetta alla classifica con 10 punti , a +1 dal Napoli e +2 dall'Inter. L'ultima volta che il club bianconero ha guidato il campionato è stata nella stagione ... sport.sky