Fonte : sbircialanotizia di 16 set 2024

Parma-Udinese 2-3 rimonta bianconera e primo posto in classifica

Parma-Udinese 2-3, rimonta bianconera e primo posto in classifica (Di lunedì 16 settembre 2024) I friulani comandano la Serie A con 10 punti L'Udinese vince 3-2 in rimonta a Parma e vola in testa alla Serie A, dopo quattro giornate, com 10 punti. Al Tardini i friulani sotto di due reti alla fine del primo tempo per i gol di Delprato al 2' e Bonny al 43', ribaltano la
Leggi tutta la notizia su sbircialanotizia
  • Parma Udinese Clamorosa Udinese: vittoria in rimonta a Parma e primo posto in solitaria - Runjaic reagisce nella ripresa con un doppio cambio, visto il 2-0: fuori Giannetti e Payero, dentro Kabasele ed Ekkelenkamp per cambiare passo. Pecchia cambia nuovamente il trequartista e si affida a Cancellieri, che si accentra alle spalle di Bonny, mentre Runjaic si copre con un centrocampo più fisico. Spingono subito i padroni di casa e, dopo due minuti, passano: sul corner di Mihaila, la difesa dell'Udinese non e' reattiva e Delprato insacca alle spalle di Okoye. liberoquotidiano
  • Parma-Udinese 2-3, rimonta bianconera e primo posto in classifica - (Adnkronos) – L'Udinese vince 3-2 in rimonta a Parma e vola in testa alla Serie A, dopo quattro giornate, com 10 punti. Al Tardini i friulani sotto di due reti alla fine del primo tempo per i gol di Delprato al 2' e Bonny al 43', ribaltano la partita nella ripresa con il gol di […]. periodicodaily
  • Parma Udinese Parma-Udinese 2-3, rimonta bianconera e primo posto in classifica - I friulani comandano la Serie A con 10 punti L'Udinese vince 3-2 in rimonta a Parma e vola in testa alla Serie A, dopo quattro giornate, com 10 punti. Al Tardini i friulani sotto di due reti alla fine del primo tempo per i gol di Delprato al 2' e Bonny al 43', ribaltano la […]. sbircialanotizia
  • UDINESE, RUNJAIC: "FELICI DEL PRIMATO, MA È SOLO L'INIZIO" - Kosta Runjaic ha commentato così la vittoria in rimonta della sua Udinese sul Parma: "Siamo molto felici del momento, ma non significa nulla, ... sportmediaset.mediaset

• Udinese, rimonta e primo posto: friulani da soli in vetta - L'Udinese ribalta il Parma da 2-0 a 2-3. Terza vittoria consecutiva della squadra di Runjaic, ora in vetta solitaria alla classifica ... gianlucadimarzio

• Calcio, Serie A: Parma-Udinese 2-3 - Udinese in testa grazie al colpo del 'Tardini': Parma battuto 2-3 in rimonta da 2-0. Friulani primi in classifica a 10 punti, ducali fermi a quota 4. rainews