Fonte : webmagazine24 di 16 set 2024

Parma-Udinese 2-3 rimonta bianconera e primo posto in classifica

Parma-Udinese 2-3, rimonta bianconera e primo posto in classifica (Di lunedì 16 settembre 2024) (Adnkronos) – L'Udinese vince 3-2 in rimonta a Parma e vola in testa alla Serie A, dopo quattro giornate, com 10 punti. Al Tardini i friulani sotto di due reti alla fine del primo tempo per i gol di Delprato al 2' e Bonny al 43', ribaltano la partita nella ripresa con il gol di L'articolo Parma-Udinese 2-3, rimonta bianconera e primo posto in classifica proviene da Webmagazine24. Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Nessun post correlato.
Leggi tutta la notizia su webmagazine24
  • Parma Udinese Parma-Udinese 2-3, rimonta bianconera e primo posto in classifica - I friulani comandano la Serie A con 10 punti L'Udinese vince 3-2 in rimonta a Parma e vola in testa alla Serie A, dopo quattro giornate, com 10 punti. Al Tardini i friulani sotto di due reti alla fine del primo tempo per i gol di Delprato al 2' e Bonny al 43', ribaltano la […]. sbircialanotizia
  • Parma Udinese Clamorosa Udinese: vittoria in rimonta a Parma e primo posto in solitaria - La mossa funziona perché, dopo soli quattro minuti, l'Udinese accorcia con Lucca: cross di Kamara e perfetta incornata della punta. La rete viene inizialmente annullata per un offside dubbio, ma il Var interviene e ristabilisce il gol.   . Nei minuti finali c'è solo il Parma, che spinge e passa al 42': imbucata di Man e grande movimento di Bonny, che non lascia scampo a Okoye. liberoquotidiano
  • Parma-Udinese 2-3, rimonta bianconera e primo posto in classifica - (Adnkronos) – L'Udinese vince 3-2 in rimonta a Parma e vola in testa alla Serie A, dopo quattro giornate, com 10 punti. Al Tardini i friulani sotto di due reti alla fine del primo tempo per i gol di Delprato al 2' e Bonny al 43', ribaltano la partita nella ripresa con il gol di […]. periodicodaily
  • Serie A - Le pagelle di Parma-Udinese 2-3: Thauvin ingiocabile, Lucca cecchino. Bonny non basta, Keita scellerato - SERIE A - I voti ai protagonisti di Parma-Udinese 2-3 con le pagelle della partita: il migliore è senza dubbio Thauvin, che sigla una doppietta. Lucca si dimost ... eurosport

• Serie A, Parma-Udinese 2-3, i friulani vincono in rimonta e volano al primo posto - Thauvin superstar, Giannetti e Bijol svagati Risultato finale: Parma-Udinese 2-3 UDINESE Okoye 6 - Sui gol può poco, per il resto attento quando chiamato in causa… Leggi ... informazione

• Runjaic, 'siamo primi, siamo felici ma non conta' - "Siamo molti felici, ma non significa niente". Kosta Runjaic è il protagonista per caso di questo avvio di serie A con la sua Udinese che non ha sbagliato un colpo e può godersi una settimana da capol ... ansa