Fonte : rossodisera.eu di 16 set 2024

Parma-Udinese 2-3 rimonta bianconera e primo posto in classifica

Parma-Udinese 2-3, rimonta bianconera e primo posto in classifica (Di lunedì 16 settembre 2024) (Adnkronos) – L'Udinese vince 3-2 in rimonta a Parma e vola in testa alla Serie A, dopo quattro giornate, com L'articolo Parma-Udinese 2-3, rimonta bianconera e primo posto in classifica proviene da Quotidiano Rosso di Sera.
Leggi tutta la notizia su rossodisera.eu
  • Parma Udinese Parma-Udinese 2-3, rimonta bianconera e primo posto in classifica - . Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Nessun post correlato. (Adnkronos) – L'Udinese vince 3-2 in rimonta a Parma e vola in testa alla Serie A, dopo quattro giornate, com 10 punti. e Bonny al 43', ribaltano la partita nella ripresa con il gol di […] L'articolo Parma-Udinese 2-3, rimonta bianconera e primo posto in classifica. webmagazine24
  • Parma Udinese Parma-Udinese 2-3, rimonta bianconera e primo posto in classifica - I friulani comandano la Serie A con 10 punti L'Udinese vince 3-2 in rimonta a Parma e vola in testa alla Serie A, dopo quattro giornate, com 10 punti. Al Tardini i friulani sotto di due reti alla fine del primo tempo per i gol di Delprato al 2' e Bonny al 43', ribaltano la […]. sbircialanotizia
  • Parma-Udinese 2-3, rimonta bianconera e primo posto in classifica - (Adnkronos) – L'Udinese vince 3-2 in rimonta a Parma e vola in testa alla Serie A, dopo quattro giornate, com 10 punti. Al Tardini i friulani sotto di due reti alla fine del primo tempo per i gol di Delprato al 2' e Bonny al 43', ribaltano la partita nella ripresa con il gol di […]. periodicodaily
  • Calcio: Udinese corsara in rimonta a Parma ed in testa alla Serie A dopo 13 anni. Lazio vincente sul Verona - L'Udinese si guadagna un momento di gloria importante in Serie A: alla quarta giornata, per la prima volta da 13 anni a questa parte guadagna la testa ... oasport

• Lazio-Verona, tutto in quindici minuti - Dopo il successo in rimonta dell’ Udinese sul Parma (3-2), che ha fatto balzare i friulani in vetta alla classifica, il lunedì della quarta giornata di Serie A si chiude con la vittoria di misura dell ... sportal

• Serie A, la classifica: Torino a -2 dall’Udinese in vetta - Si conclude la quarta giornata di Serie A con l’Udinese protagonista di una straordinaria rimonta in casa del Parma, che consente ai friulani di conquistare la vetta solitaria della classifica con 10 ... toronews