Fonte : ilpescara di 16 set 2024

Pescara-Pianese 2-1 un autogol nel recupero regala la vetta al Delfino | cronaca tabellino e voti

Pescara-Pianese 2-1, un autogol nel recupero regala la vetta al Delfino: cronaca, tabellino e voti (Di lunedì 16 settembre 2024) Vittoria al fotofinish grazie ad un autogol e aggancio al primo posto. Il lunedì da mille emozioni dell'Adriatico si è concluso con la vittoria del Pescara sulla Pianese per 2-1. Gara aperta dal gol ospite dopo 1', ripresa con rete iniziale di Ferraris e autogol decisivo di Pacciardi al 93' ed in
Leggi tutta la notizia su ilpescara
  • Pescara-Pianese 2-1, un autogol nel recupero regala la vetta al Delfino: cronaca, tabellino e voti - vittoria al fotofinish grazie ad un autogol e aggancio al primo posto. Il lunedì da mille emozioni dell'Adriatico si è concluso con la vittoria del Pescara sulla Pianese per 2-1. Gara aperta dal gol o ... ilpescara

• Settore Giovanile – Il programma del weekend - L’ Under 18 di Luigi Della Rocca dopo il pareggio alla prima giornata conquista la vittoria in campionato sul campo del Lecce, superato per 2-1. Di Saputo il bellissimo gol dalla distanza che porta in ... tuttobolognaweb

• Serie C Pescara Pianese, prima la paura poi la festa. Biancazzurri in vetta - Nella ripresa arriva prima il pari del solito Ferraris e poi un autogol nel finale. Biancazzurri primi in classifica. Il Pescara batte in rimonta la Pianese 2-1 e aggancia l’Entella in vetta alla ... rete8